您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

秋招进行时 | 2020届磨料磨具、超硬材料专业专场招聘会圆满落幕

来源:爱锐头条

时间:2019-10-24

河工大 招聘会 磨料磨具 超硬材料

摘要:10月23日,河南工业大学材料学院举办的“超硬材料、磨料磨具”秋季专场招聘会在莲花街校区开启。本次招聘会吸引了圣戈班陶瓷材料(郑州)公司、惠丰钻石、亚龙超硬材料、万克集团等多家企业参与其中。

10月23日,河南工业大学材料学院举办的“超硬材料磨料磨具”秋季专场招聘会在莲花街校区开启。本次招聘会吸引了圣戈班陶瓷材料(郑州)公司、惠丰钻石、亚龙超硬材料、万克集团等多家企业参与其中。


04.jpg


在招聘会现场,多家企业的展位前都有不少投递简历和咨询的毕业生,他们积极地向用人单位推介自己,企业的相关人员也主动为前来咨询的毕业生们介绍企业情况,认真回答他们提出的相关问题。


01.jpg

招聘会现场


根据学校方的相关统计数据显示,今年材料科学与工程学院应届毕业生共计435名,本科应届毕业生426名。就爱锐网记者现场了解,约有七成左右学生正积极着手考研事宜,准备继续深造;还有一部分学生对行业持观望态度,虽有评估行业前景,但转行意愿强烈;剩下的学生表示愿意深耕磨料磨具行业,为行业发展贡献力量。


03.jpg

招聘会现场


不少用人单位向爱锐网记者表示,秋招没有想象中热烈,不大好招到人。虽然在本科校区进行招聘,但此次收到的大专简历要比本科偏多,学生对此次招聘普遍很重视。



爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)