您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

钻石马桶现身进博会 价格不菲打破吉尼斯世界纪录

来源:彭拜新闻

时间:2019-11-07

进博会 钻石

摘要:记者从品牌工作人员处获悉,该黄金马桶采用独特镶嵌技术,将40815粒、总计334.68克拉钻石镶嵌在防弹玻璃材质的物料上,马桶的其他部分由镀金构成,市场总价为1288677美元。


11月5日,第二届进博会正式开幕。一个镶有40000多粒钻石的黄金马桶出现在品质生活展馆内。


记者从品牌工作人员处获悉,该黄金马桶采用独特镶嵌技术,将40815粒、总计334.68克拉钻石镶嵌在防弹玻璃材质的物料上,马桶的其他部分由镀金构成,市场总价为1288677美元。


1.webp.jpg

CORONET冠玲珑钻石黄金马桶。品牌方供图


钻石黄金马桶制造商、MATRO GBJ旗下珠宝品牌冠玲珑表示,在追求艺术性的同时,该展品将申请吉尼斯世界“最多钻石坐便器盖板”新纪录。11月6日下午,吉尼斯世界纪录评判员将来到进博会现场,为这件新作品颁发吉尼斯世界纪录。


1.webp (1).jpg

CORONET冠玲珑钻石吉他。品牌方供图


同时,该品牌方还展出了一把钻石吉他。吉他上镶嵌有400克拉钻石,含有1.6公斤的18K白金,估计价值约为两百万美元。(来源:澎湃新闻)


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)