您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

涂附磨具分会关于2020年度技术职称评审工作安排的通知

来源:涂附磨具分会

时间:2019-12-11

涂附磨具 职称评审

摘要:​根据《涂附磨具分会技术职称评定工作条例(修订稿)》有关规定,现就涂附磨具分会 2020 年度技术职称评审相关工作安排通知如下:


1576045408793603.png

1576045428467797.png


涂协各会员单位: 


根据《涂附磨具分会技术职称评定工作条例(修订稿)》有关规定,现就涂附磨具分会 2020 年度技术职称评审相关工作安排通知如下:


一、报送评审材料 


2020 年 1 月 1 日~2020 年 6 月 30 日为协会秘书处接收评审材料时间。逾期报送的材料, 协会不予受理。 


各会员单位的相关技术人员须在该时间期限内按照《涂附磨具分会技术职称评定工作条 例(修订稿)》有关规定和下列要求向协会秘书处报送评审材料,评审材料如下: 


1、申报人需提交身份证复印件、照片、学历证书复印件、科研成果及获奖证书复印 件、发表论文复印件、原有职称复印件、专业技术工作总结,并填写《专业技术职称评 审表》,可通过涂附磨具分会官网(涂协网:www.tufumoju.org)下载; 


2、《申报专业技术职称评审材料真实性保证书》; 


3、对于现不具备初级职称、直接参评中级职称的申报人需填写一份《特定条件下改变评 审资格的声明书》,明确说明如果自己在中级职称参评不成功条件下,是否愿意接受降格评审。 


4、评审材料填写、提供请严格按照《涂附磨具分会技术职称评定工作条例(修订稿)》 相关条款要求、《专业技术职称评审表》的申报和填表说明。 


5、在交申报表的同时,缴纳评审费(中级职称 300 元/人次,初级职称 200 元/人次)。 


二、协会秘书处对评审材料进行审核


2020 年 6 月 1 日—7 月 31 日为协会秘书处审核评审材料时间。 


对满足申报条件、资料齐全的申报人,协会秘书处可提交分会职称评审小组进行评审;满足申报条件、但资料不齐的,协会秘书处要求申报人在规定期限内补充资料,在规定时间 内不补充的,不予提交评审。


三、分会职称评审小组正式评审 


由分会秘书处负责组织召开职称评审会,职称评审工作由分会评审小组进行。 


四、评审结果公示


通过评审的人员在评审后一个月内在《中国涂附磨具协会官网》公示十五个工作日。 


五、向通过评审的人员颁发职称证书


公示期满无异议的,由分会在 60 天内向通过评审的申报人颁发职称证书。 


中国机床工具工业协会涂附磨具分会 

2019年12月12日


附件下载:


附件1-职称评定条例修订稿.doc


附件2-涂附磨具协会专业技术职称评定表.doc


附件3-申报专业技术职称评审材料真实性保证书.doc


附件4-特定条件下改变评审资格声明书.doc


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)