您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

禹州银星等五家磨企上榜诚信建设守信“红名单”

来源:爱锐头条

时间:2020-01-16

建设守信企业

摘要:其中,禹州市银星磨料有限公司、禹州市神狮砂轮有限公司、河南省禹州市万发砂轮有限公司、禹州市银星专用磨料有限公司、禹州市三友砂轮有限公司等五家磨企入选诚信建设守信“红名单”。


近日,河南省禹州市文明办、市发改委、市法院、市市场监督管理局、市税务局等部门联合召开了禹州市2019诚信“红黑榜”新闻发布会。会上发布了诚信“红黑榜”企业名单,其中, 诚信“红名单”243起,失信“黑名单”5起。


其中,禹州市银星磨料有限公司、禹州市神狮砂轮有限公司、河南省禹州市万发砂轮有限公司、禹州市银星专用磨料有限公司、禹州市三友砂轮有限公司等五家磨企入选诚信建设守信“红名单”。


人无信不立,业无信不兴,国无信不昌。社会诚信是社会经济健康运行的基础,是和谐社会的基石。良好的社会诚信,既需要社会成员的信用意识、素质修养,也需要外部的制度安排。社会信用体系是国家治理体系的重要组成部分。发布诚信“红黑榜”名单,旨在引导广大企业树立“诚实守信者荣,失信败德者耻”理念,积极培育诚实守信的市场经营环境。


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)