您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

制造业单项冠军企业将再扩围

来源:爱锐头条

时间:2020-05-06

制造业 单项冠军

摘要:工信部、中国工业经济联合会4月29日发文启动第五批制造业单项冠军推荐遴选工作,符合《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》规定的九项申请条件的企业可进行申请。


工信部、中国工业经济联合会4月29日发文启动第五批制造业单项冠军推荐遴选工作,符合《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》规定的九项申请条件的企业可进行申请。


通知指出,支持各地区、中央企业建立单项冠军储备库,将具备单项冠军潜力的企业纳入培育工作范围,建立梯度培育体系。支持专精特新“小巨人”企业成长为单项冠军。年销售收入4亿元以下的企业,如申请单项冠军,应为已入选的专精特新“小巨人”企业。另外,企业产品如属于关键领域补短板的,需在申请书中作出说明,对该类企业应优先推荐。


通知对单项冠军产品的申请条件进行了局部调整,除“特定细分产品销售收入占企业全部业务收入比重在70%以上”不作要求之外,其他条件同单项冠军示范企业。(来源:经济参考报)


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)