您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】分会秘书处会同圣泉集团走访白鸽公司

来源:爱锐头条

时间:2020-06-08

涂附磨具 白鸽 圣泉集团

摘要:5月27日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行会同山东圣泉新材料股份有限公司(以下简称“圣泉集团”)市场部总监王轩一行共同走访白鸽磨料磨具有限公司(以下简称“白鸽公司”)。


5月27日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行会同山东圣泉新材料股份有限公司(以下简称“圣泉集团”)市场部总监王轩一行共同走访白鸽磨料磨具有限公司(以下简称“白鸽公司”)。

 

11.png


白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚、副总经理张增岐带领固结磨具事业部总经理孙静、副总经理丁春生、涂附磨具事业部副总经理安坤华、固结磨具事业二部技术总监王豪、车间主任仝允鹏等对大家的到来表示热烈欢迎。

 

12.png

白鸽公司董事长李勇刚


座谈中,大家首先观看了白鸽公司的宣传片,董事长李勇刚介绍了公司现有的业务组成及发展规划;随后,圣泉集团也用视频的形式介绍了公司情况,使得双方对各自的公司都有了更深层次的理解。涂附磨具分会秘书长陈远东表示,两家企业都是行业中的实力企业,应该加强沟通交流,寻找更多的合作机会,强强联合。


13.png

涂附磨具分会秘书长陈远东


14.png

圣泉市场部总监王轩


交谈中,圣泉集团市场部王总表示白鸽公司做为磨料磨具行业的老牌国企,是行业的标杆企业,通过双方高效产品和研发体系等优势的结合,可以创造更多的价值,也可为行业产业发展做出更多的贡献。白鸽公司董事长李勇刚表示同意,他指出双方应积极发挥优势资源集聚效应,强强联合,不断扩大合作的范围,共创合作共赢新局面。


接着,圣泉集团酚醛树脂研究院研发经理邢介名从技术角度讲解了公司的主要产品性能及优势,双方就酚醛树脂在磨料磨具加工生产中的应用及注意事项进行了深入的沟通交流。据了解,白鸽公司的主要产品涵盖固结磨具、涂附磨具、超硬材料及制品等多种,针对不同品类产品使用树脂中的一些问题,双方技术人员现场进行了探讨并对一些要点进行了记录。


15.png

 

最后,在董事长李勇刚的陪同下,大家一道参观了白鸽公司的固结磨具、砂带、超硬磨具、重负荷砂轮等各个生产加工车间。据了解,2018年,白鸽公司完成了整体厂区从郑州市区华山路78号到荥阳新材料产业园区的迁建提升工程。新厂区干净整洁,工装设备高端、环保装备先进,参观过程中大家赞叹不已。

 

16.png


此次来访,除加强双方深层次的沟通合作外,圣泉集团还通过涂附磨具分会向白鸽公司捐赠了一批防疫口罩,其中就包括其公司新近推出的最新型的防疫产品--喷泰鼻腔阻隔凝胶。


通过此次走访,双方都表示期待进一步加强合作的深度和广度,通过双方优势资源互相配合,实现更大程度上的互利共赢。


17.png


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)