您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

第三十四届中国国际五金博览会“防疫告知书”

来源:爱锐头条

时间:2020-07-28

五金工具

摘要:为了给全体参会人员提供一个安全、健康、放心的参会环境,第三十四届中国国际五金博览会根据国家及上海市关于展览期间疫情防控要求,采取必要的防疫防护措施,请每位参会人员知悉,并严格遵守相关规定。


1595904619918693.jpg


为了给全体参会人员提供一个安全、健康、放心的参会环境,第三十四届中国国际五金博览会根据国家及上海市关于展览期间疫情防控要求,采取必要的防疫防护措施,请每位参会人员知悉,并严格遵守相关规定。


1、根据疫情防控要求,所有参会人员实行严格的实名登记注册。所有进馆人员须满足:人证一致、佩戴口罩、出示绿色“随申码”、体温正常。所有人员均须刷身份证进馆,请务必携带身份证参会。


2、要求所有参会人员提前线上登记注册个人身份信息,现场须携带本人身份证原件,听从现场工作人员安排,进行健康安全排查(测量体温、出示随申码绿码等)。在核实注册预约信息无误后,有序进入展览馆。届时如您出示的身份证原件与本人不符或与预约时提交的内容不一致时,主办单位及展馆将拒绝您进入展厅或展馆。


3、展商在展会举办期间须对自家展台进行消毒,并在展台内配备消毒剂、消毒洗手液、额温枪等防疫物资。实行每日健康登记制度,每日两次汇总展位工作人员健康情况并建立台帐。


4、因展馆空间有限,为保证良好的参观参展环境,如出现临时限流管控,请您耐心听从现场工作人员安排及指挥,在原地等待。


5、为保证安全健康的参观环境,请您参观全程佩戴口罩,并与其它人员保持安全距离,文明有序参观。


6、现场体温异常者请遵从工作人员指引到应急隔离区域处置。




爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)