您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

贵州固鑫年产3万吨锆刚玉、27万吨棕刚玉项目预计春节前投产

来源:爱锐头条

时间:2020-09-25

锆刚玉

摘要:位于贵州黔西南州义龙新区龙广镇联新村的贵州固鑫年产3万吨锆刚玉、27万吨棕刚玉生产线建设项目自3月份开工进场以来,采取多工种同步作业的模式,紧锣密鼓推进项目建设。目前,该项目已完成总进度的50%,预计今年春节前可建成投产。


位于贵州黔西南州义龙新区龙广镇联新村的贵州固鑫年产3万吨锆刚玉、27万吨棕刚玉生产线建设项目自3月份开工进场以来,采取多工种同步作业的模式,紧锣密鼓推进项目建设。目前,该项目已完成总进度的50%,预计今年春节前可建成投产。


1.png

近日,记者在该项目施工现场看到,技术人员正在冷却车间进行接包制作,吊装设施、挖掘机也在来回进行作业。项目负责人陈新春介绍,该项目每天都有200余名工人在施工作业,成品车间已完成工程量的95%,合成车间建设及设备安装等工作也正在同步进行。

“今年3月份进场平整土地到现在,我们已经完成固定资产投资超1.2亿。目前项目的建设及设备安装按我们估算已经完成了50%,我们力争在春节前达到投产,投产后可年产初刚玉15万吨,年产值预计在八个亿左右。”贵州固鑫新材料有限公司负责人陈新春如实说道。

据悉,该项目总投资5.2亿元,占地面积260亩,建成达产后具备年产3万吨锆刚玉、27万吨棕刚玉的生产量,产品主要出口欧洲、美国、东南亚等国家,年产值可达15亿元。(来源:中国黔西南)

2.png
3.png
4.png


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)