您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

“新起点 新征程”—白鸽磨料磨具有限公司参加立嘉国际智能装备博览会

来源:爱锐头条

时间:2020-09-29

白鸽

摘要:9月24日,第21届立嘉国际智能装备博览会在重庆国际博览中心隆重开幕,智能制造、工具、磨具、机械设备等数千家行业巨头和知名品牌在这里汇聚。白鸽磨料磨具有限公司(以下简称:“白鸽公司”)与成都工具研究所有限公司(以下简称:“工具所”)联合重装出展。


9月24日,第21届立嘉国际智能装备博览会在重庆国际博览中心隆重开幕,智能制造、工具、磨具、机械设备等数千家行业巨头和知名品牌在这里汇聚。白鸽磨料磨具有限公司(以下简称:“白鸽公司”)与成都工具研究所有限公司(以下简称:“工具所”)联合重装出展。


65.png


西南是我国机床工具工业、汽车工业、电子工业比较发达的区域,对所用磨料磨具要求高、批量大,因此推进白鸽磨料磨具产品,加强对本区域市场服务尤为重要。白鸽公司副总经理肖锋带队参加展会并提出要求,要以此次展会为契机,加快西南区域的市场布局。


白鸽公司精心准备,展出固结磨具、涂附磨具、超硬磨具等优势产品,满足市场需求。


66.png


展会期间,西南地区客户更是亲临现场,为白鸽公司的发展提出宝贵的意见并谈到了自己的体会,客户说:“白鸽公司是我国磨料磨具行业的一面旗帜,有六十多年的历史,为我国民族工业的发展作出了巨大的贡献。我们和白鸽公司之间的关系就是“锅”和“碗”之间的关系。客户朴实的比喻要求我们必须建立以市场为导向的业务模式,树立“行业旗帜,永远白鸽”的企业形象。


本次展会,是一次收获之旅。我们获得了许多客户和朋友的宝贵意见和建议。白鸽公司秉承“求实高效、诚信创新、执着专注、追求高远”的发展理念,以优质的产品和满意的服务贡献民族工业的发展。


在此,白鸽公司再次感谢成都工具研究所有限公司所给予的大力支持。我们将携手贯彻轴研科技“资源共享、业务协同、共同发展”的战略,践行“合力同行、创新共赢”的企业文化!(作者:杨洋)



爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)