您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

搭建平台,赋新动能!王牌研究院揭牌仪式隆重举行

来源:爱锐头条

时间:2020-10-12

王牌砂布 王牌研究院

摘要:金菊吐丝,丹桂飘香。10月10日上午,河南省王牌砂布制造有限公司斥巨资打造的研发基地-“王牌研究院”揭牌仪式在郑州高新区美铭科技产业园内隆重举行。


金菊吐丝,丹桂飘香。10月10日上午,河南省王牌砂布制造有限公司斥巨资打造的研发基地-“王牌研究院”揭牌仪式在郑州高新区美铭科技产业园内隆重举行。中国机床工具工业协会涂附磨具分会高级顾问王明远、河南工业大学副校长李焕锋、轴研科技总经理助理、经营管控部部长洪凌、以及河南王牌砂布制造有限公司董事长王存银共同为王牌研究院揭牌。涂附磨具分会秘书长陈远东、河南工业大学材料学院院长徐三魁、副院长彭进、邹文俊教授、资深专家李砚咸等我国涂附磨具行业多名专家学者集聚一堂,共同见证并庆祝这一重要时刻。


21.png

22.png

23.png

24.png


王牌研究院是王牌砂布公司建立的科技支撑平台,是提高企业核心竞争力的战略选择,必将使公司的科技创新工作进一步提速,对公司今后的发展产生重要的促进作用。同时该研发基地的创立,也为国内涂附磨具行业企业在后疫情时代如何走创新发展之路,尽快摆脱困境,做出了积极的示范作用。


近年来,国内涂附磨具行业经过近20年的高速发展,已经进入调整周期,但王牌公司勇于逆势而上、自我变革,近年来从企业管理、人员素质、设备、科技创新等方面对企业进行全方位提升,取得了显著效果。王牌研究院的成立,为公司进一步整合内部科技资源、健全科技创新体系、加快创新型企业建设提供了实施平台。


仪式中,王牌砂布公司董事长王存银向我国涂附磨具行业知名专家李砚咸、郭广新、卢加峰发送了王牌研究院专家顾问的聘请证书,王牌研究院的荣誉院长由河南工业大学材料学院邹文俊教授担任。



25.png

26.png


王牌研究院的正式运营,必将成为推动企业发展的创新之源和动力之源,形成王牌公司的技术制高点,为企业做强做大、为我国涂附磨具行业高质量发展提供有力的科技支撑。


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)