您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】涂附磨具分会理事会在镇江召开

来源:涂附磨具分会

时间:2020-11-06

涂附磨具 理事会

摘要:2020年11月2日,中国机床工具工业协会涂附磨具分会理事会在镇江召开,来自理事长、副理事长单位的负责人及企业代表共20多人参加会议,会议由分会秘书长陈远东主持。


21.png


2020年11月2日,中国机床工具工业协会涂附磨具分会理事会在镇江召开,来自理事长、副理事长单位的负责人及企业代表共20多人参加会议,会议由分会秘书长陈远东主持。


22.png

23.png


涂附磨具分会秘书长首先汇报了2020年涂附磨具行业大会的筹备情况,2020年涂附磨具行业大会是年初爆发新冠疫情后的第一次行业内的重要会议,正值行业应对国际经贸新环境下转型升级、发展规划的关键时间点,其成功召开对于我国涂附磨具行业的中长期发展将起到重要作用,所以协会秘书处精心筹备了本次会议。


随后,秘书长陈远东对协会接下来一段时间内的主要工作事项进行了汇报。未来,协会将组建行业公共技术服务平台,大力推进技术改造升级,逐步实现行业工艺装备自动化、数字化、智能化;支持行业领军企业与高校、科研院所合作共建创新中心;继续开展协会团体标准的制定和实施工作;广泛征求企业意见,起草行业十四五规划以及推进产业联合创新的新机制等更多新形式、新方法助力行业高质量发展。


24.png

25.png


参会代表对协会工作计划等相关事项进行了讨论,在对协会工作表示充分肯定的基础上,还对协会各项工作提出了很好的意见和建议。


最后,秘书长陈远东对涂附磨具分会2019年度先进会员企业获奖名单进行了通报。


会议在完成各项既定议程后圆满结束。


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)