您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】行业大咖集结 涂附盛会将启!2020年涂附磨具行业大会迎来报到日

来源:涂附磨具分会

时间:2020-11-06

涂附磨具 行业大会

摘要:为加强我国涂附磨具行业交流,促进涂附磨具产业在新的国际国内环境及“后疫情”形势下寻找健康有序的发展路径,提高行业凝聚力,11月2日,备受行业期待的“2020年涂附磨具行业大会”迎来报到日,来自全国各地的涂附磨具行业企业代表、高校科研机构等行业精英陆续到场。


29.png


为加强我国涂附磨具行业交流,促进涂附磨具产业在新的国际国内环境及“后疫情”形势下寻找健康有序的发展路径,提高行业凝聚力,11月2日,备受行业期待的“2020年涂附磨具行业大会”迎来报到日,来自全国各地的涂附磨具行业企业代表、高校科研机构等行业精英陆续到场。


在镇江粤海国际酒店大堂报到处,协会工作人员在做好大会防疫工作的基础上,一边仔细核对参会企业人员名单,一边登记、派发资料及防疫口罩,有条不紊地忙碌着。前来参会的嘉宾签到、领取资料,秩序井然。报到过的行业人士则已经开始亲切交流了起来,场面十分热闹。


2020年涂附磨具行业大会聚焦行业热点话题,并安排有宏观经济形势分析、行业经济运行报告、企业管理方略以及新产品、前沿技术等内容丰富的各类专题报道,精彩不容错过!


截至记者发稿前,报到登记工作仍在持续进行中,来自全国各地的涂附磨具行业人士将在未来两天时间内相互交流,共商中国涂附磨具行业发展大计,展望新时期涂附磨具行业发展愿景。


30.png


本次大会由中国机床工具工业协会涂附磨具分会、白鸽磨料磨具有限公司主办,江苏锋芒复合材料科技集团有限公司、山东圣泉新材料股份有限公司联合主办,广东小太阳砂磨材料有限公司、无锡旺绿鸿纺织品有限公司、登封市亿中耐材有限公司、福建省漳平市九鼎氟化工有限公司
协办,常州市金牛研磨有限公司、伊川县东风磨料磨具有限公司、青岛瑞克尔新材料科技有限公司、青岛四砂泰益超硬研磨股份有限公司、太尔胶粘剂(广东)有限公司、江苏三菱磨料磨具有限公司、新沂市张氏磨具发展有限公司、东莞市日兴抛光材料有限公司、河南烨达新材科技股份有限公司、河南蚂蚁新材料有限公司、山东冠华新材料有限公司、泊头市智扬五金制品有限公司、杭州特种纸业有限公司、郑州涂研智能科技有限公司、禹州市银星磨料有限公司、沁阳三惠新材料有限公司、焦作市永太胶粘剂厂的共同支持与赞助。


更多关于2020年涂附磨具行业大会报告、2020年上半年我国涂附磨具经济运行情况报告等详细内容,敬请关注涂协网(www.tufumoju.org)、爱锐头条的后续报道。

爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)