您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】涂附磨具分会一行走访江苏宝轮磨具公司

来源:涂附磨具分会

时间:2020-11-13

涂附磨具分会 涂协动态 江苏宝轮

摘要:为更好地了解企业需求,提升协会的服务效能,11月5日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行,在行业大会闭幕之后,即受邀赴江苏省海安市走访江苏宝轮磨具有限公司。


为更好地了解企业需求,提升协会的服务效能,11月5日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行,在行业大会闭幕之后,即受邀赴江苏省海安市走访江苏宝轮磨具有限公司。


1.png


在公司会议室,公司董事长陈凡生向客人介绍了企业的发展历程、主要产品及经营销售状况。双方就公司下一步的发展思路,产品研发及企业管理能力的提升等方面进行了深入地探讨和交流。秘书长一行还深入生产车间,对企业的生产装备、工艺流程及环保设施等进行了观摩考察。


2.png


陈秘书长对宝轮磨具公司在生产经营方面取得的成绩给予了充分的肯定,同时希望企业注重创新驱动,不断加大科技创新力度,努力实现新发展。陈秘书长还表示,今后分会将加强对行业中小企业的技术服务力度,在企业与外部的沟通协调、提升企业管理水平,帮助企业合理运用国家扶持政策创新发展等方面给予大力支持,为企业发展服好务。


3.png


江苏宝轮磨具有限公司前身是南通市砂布厂,创建于1985年,现与台商合资变更为江苏宝轮磨具有限公司,是较早生产涂附磨具的专业厂家。多年来,公司一以贯之地坚持以服务求发展的原则,形成了良性的企业运营机制。随着企业的快速发展和生产能力的不断提高,产品远已销全球20多个国家和地区。


4.png


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)