您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

河南发布橙色预警!涉郑州等12个市(区)!这些行为全面暂停!

来源:爱锐头条

时间:2020-11-25

重污染天气 环保

摘要:近日,河南省将迎来新一轮污染过程。


近日,河南省将迎来新一轮污染过程。


其中,11月23日雨后高湿,扩散条件转差,河南省北中部和西部有轻度污染时段;11月24日至28日,继续受高湿静稳不利扩散条件影响,豫北、豫西和中部大部分区域有中至重度污染过程,其中上述区域的安阳鹤壁濮阳新乡焦作洛阳三门峡济源8市(区)25日至27日有中至重度污染过程,郑州开封平顶山许昌4市有轻至中度污染过程。


根据《河南省重污染天气应急预案》有关要求,建议以上12个市(区)于22日中午12时开始启动重污染天气橙色预警及Ⅱ级响应。漯河商丘周口驻马店信阳南阳等市仍执行季节性生产调控措施要求。


在重污染天气橙色预警及Ⅱ级响应期间,工业企业按照“一厂一策”实施停产或限产。未完成有组织、无组织排放治理任务的企业,未完成在线监测、智能用电监控安装任务的企业,“亩均论英雄”D级企业依法实施停产治理;对大气污染防治设施不能有效运行的工业企业,依法实施停产治理;豁免及未纳入管控的企业污染物排放量较预警前不得上升;应急响应期间处于停炉状态的工业企业,未经批准不得擅自开炉。



爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)