您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】涂附磨具分会理事长带队走访部分会员企业

来源:涂附磨具分会

时间:2021-03-30

涂附磨具 昆山佳研 无锡旺绿鸿

摘要:3月27日,由中国机床工具工业协会涂附磨具分会理事长、白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚带队,秘书长陈远东、高级顾问王明远、白鸽磨料磨具有限公司常务副总祝小威等一行,前往江苏昆山、无锡等地,走访了昆山佳研磨具科技有限公司和无锡旺绿鸿纺织品有限公司两家会员企业。


3月27日,由中国机床工具工业协会涂附磨具分会理事长、白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚带队,秘书长陈远东、高级顾问王明远、白鸽磨料磨具有限公司常务副总祝小威等一行,前往江苏昆山、无锡等地,走访了昆山佳研磨具科技有限公司和无锡旺绿鸿纺织品有限公司两家会员企业。


上午,涂附磨具分会一行首先来到昆山佳研磨具科技有限公司,这是一家专业从事研磨产品开发、生产和销售的企业,所生产产品处于国际领先水平。


11.png


在公司会议室,张润魁总经理介绍了公司团队建设、产品定位、环保治理等情况。他说,近几年,随着昆山当地政府对环保要求越加严格,倒逼我们提升管理水平,公司在环保方面投入近300万元,做到了环保达标,实现了绿色清洁生产。目前,我们公司的团队还是以郑州佳研的班底为主,团队成员发挥各自优势,精诚团结,公司秉承“务实、专注、创新、融合、责任”的理念,坚持做高端产品,走品牌发展路线,继续提升行业地位,把每一款产品进行细分、细抠,争取把每一款产品都做到爆款。


佛山齐而升公司总经理高波,新沂张氏磨具公司董事长张刚,上海久朋研磨公司董事长陈锋参加了座谈,共同交流了近期的行业信息。


随后,涂附磨具分会一行参观了公司生产车间和办公大楼,进一步了解公司生产经营情况。


12.png


下午,涂附磨具分会一行又来到无锡旺绿鸿纺织品有限公司,这家公司成立于2000年4月,是集研发、生产、销售于一体的专业百洁布制造商。公司拥有先进的百洁布、海绵刷生产流水线,百洁布年产量200万米,海绵刷150万片。至今已跻身于国内最大的民用百洁布、海绵刷专业生产厂家之一。公司凭借现代化的管理以及一流的研发能力,使主营产品从家庭清洁用品系列拓展到工业百洁布领域。产品在业界内赢得了良好的口碑。60%以上的产品远销国际市场。


公司董事长张晓峰热情接待了涂附磨具分会一行,双方在公司创业历程、产品创新、销售及行业未来发展等方面进行了深入交流。董事长张晓峰说,我们公司是做民用百洁布最早的企业,近几年公司运营良好,主要销售群体是日本和国内。产品创新不仅需要有好的设备和一流的团队,还需要沉下心来,一步一个脚印,经过时间慢慢的“打磨”,积累到一定程度,才能实现有效突破,公司设有一条专门用于试验的生产线进行新品研发。


13.png


随后,涂附磨具分会一行还参观了公司生产车间和现代化生产设备。


14.png

爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)