您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】涂附磨具分会理事长带队走访盐城部分会员企业

来源:涂附磨具分会

时间:2021-03-30

涂附磨具 开元纺织 天宇研磨 江苏三菱

摘要:3月28日,由涂附磨具分会理事长、白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚带队,秘书长陈远东、高级顾问王明远、白鸽磨料磨具有限公司常务副总祝小威等一行,来到盐城,先后走访了盐城开元纺织有限公司、江苏天宇研磨科技有限公司和江苏三菱磨料磨具有限公司三家会员企业。


3月28日,由涂附磨具分会理事长、白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚带队,秘书长陈远东、高级顾问王明远、白鸽磨料磨具有限公司常务副总祝小威等一行,来到盐城,先后走访了盐城开元纺织有限公司、江苏天宇研磨科技有限公司和江苏三菱磨料磨具有限公司三家会员企业。


上午,涂附磨具分会一行首先来到盐城开元纺织有限公司,这是一家集研发、制造、贸易于一体,产学研一条龙的综合性企业,公司下辖砂带基布研发中心,织布厂,浆纱厂。


在公司会议室,总经理郭华介绍说,开元公司创建于1998年,近年来,公司专注于砂带、砂布基布的研发与生产,开发生产了300个基布品种,企业生产高、中、低档涂附磨具基布,年产值1.3亿元,今年力争达到1.8亿元。公司拥有从国外引进的视觉检测系统对产品质量进行把关,确保产品品质。先后与国内外数十家高端企业建立了战略伙伴关系。


15.png


公司总经理郭华陪同涂附磨具分会一行还分别参观了公司工业布生产线和新投产的环保专用网布生产线,并结合生产现场详细讲解了生产工艺。


16.png


下午,涂附磨具分会一行来到江苏天宇研磨科技有限公司,这家公司专业生产“天余”牌百页片、千页轮、砂带、砂卷等系列产品。公司不断引进行业中先进的生产制造线,拥有雄厚的技术力量,完善的质量检测,产品质量稳定。


公司董事长刘天余向涂附磨具分会一行介绍了公司经营情况。他说,我们公司努力发挥产品质量稳定、交货及时和服务周到等方面的优势,去年公司年产值达7000多万元,近年来,政府在安全、环保、卫生等方面抓得越来越严,我们主动规范,正在着手做设备的升级改造,尽管这样做会增加产品成本,但作为企业应当对社会、对员工负有责任,要紧跟社会发展方向来规范经营,并一以贯之,持之以恒。力争实现公司2024年成为百页轮制品行业专业化领头人的战略目标。


17.png


涂附磨具分会一行参观江苏天宇生产现场后,对公司规范的现场管理和企业文化交口称赞。


18.png


随后,涂附磨具分会一行又走访了江苏三菱磨料磨具有限公司,作为行业领军企业之一的江苏三菱是国家高新技术企业、江苏省优秀企业。主要生产卷状全树脂砂布、柔软布等系列产品。公司现有7条生产线,月产量近500多万平方米。企业拥有省级技术中心、省级工程技术研究中心、省级工程中心三个研发平台,拥有发明、实用新型专利20多项,国家重点新产品1个,省高新技术产品5个。产品外销美国、俄罗斯、西欧、日本、东南亚、非洲等国家及地区。


涂附磨具分会一行受到公司董事长潘涛及副总熊义斌的热情接待。双方在公司发展历程、企业的社会责任、人才的培养、行业现状、原材料上涨的影响等方面展开了广泛的交流与沟通。


19.png


涂附磨具分会理事长李勇刚、高级顾问王明远还上门看望了公司老董事长潘洪俊老先生。


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)