您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

明珠电冶多举措加强销售管理工作

来源:爱锐头条

时间:2021-04-01

明珠电冶

摘要:为提高销售人员业务能力,打开销售市场新局面,电冶公司结合自身生产实际,多举措加强销售管理工作。


为提高销售人员业务能力,打开销售市场新局面,电冶公司结合自身生产实际,多举措加强销售管理工作。


强化队伍建设,提升人员业务素质。销售人员在熟知公司产品特点和生产实际的基础上,深挖市场,精准了解市场及客户需求,不断促成订单达成。加强对进出口相关政策法规学习研究,及时跟进政策法规动向,积极配合海关、外汇等相关执法部门合规合法开展出口业务。不断增强市场探索能力,分析研判销售市场行情走势,为公司合理制定生产计划提供可靠依据。


规范化管理,业务局面稳中有序。一是合同的签订、执行、归档保管,严格按照公司相关规定合规合理开展。二是销售运输业务由专人负责,严格审核承运方的资质及承运能力,多方协调,协助公司仓库装车发货,并进行全程跟踪,确保货物安全及时送达客户。三是设立台账,准确掌握每笔业务动态、每个客户的销售汇款及经营情况,进行及时有效的沟通,确保货品发出去,货款收回来。四是建立严格的工作汇报机制,及时向上级汇报业务进展情况,结合公司管理和生产实际,把握好工作预见性,确保风险可控。


创新营销思路,不断适应市场竞争。在原有国际市场的基础上,继续开拓好国内市场,抢抓机遇,吃透目标市场,打开销售局面。适时调整产品供销思路,提高产品供应能力,生产满足不同客户需求产品,增强市场竞争力。积极加入互联网交易平台,拓宽交易渠道,同时利用新媒体加强产品宣传力度,提升品牌知名度和影响力。


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)