您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】涂附磨具分会理事长一行走访河南省利宝龙磨具有限公司

来源:涂附磨具分会

时间:2021-04-01

涂附磨具 利宝龙

摘要:随着涂附磨具分会一行本次走访活动接近尾声,3月28日下午,涂附磨具分会理事长、白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚,秘书长陈远东、高级顾问王明远、白鸽磨料磨具有限公司常务副总祝小威等一行,最后一站来到河南省利宝龙磨具有限公司进行了走访、座谈。


随着涂附磨具分会一行本次走访活动接近尾声,3月28日下午,涂附磨具分会理事长、白鸽磨料磨具有限公司董事长李勇刚,秘书长陈远东、高级顾问王明远、白鸽磨料磨具有限公司常务副总祝小威等一行,最后一站来到河南省利宝龙磨具有限公司进行了走访、座谈。


在公司董事长卫利军的陪同下,涂附磨具分会一行参观了公司生产车间。结合生产现场,卫利军董事长介绍了公司生产经营情况。作为一家集科研、生产、销售为一体的专业化企业,专注千页轮砂布二十多年,现拥有原布处理生产线、砂布生产线及转换产品生产线。公司凭借雄厚的科研实力,先进的工艺装备,稳定的产品质量,良好的企业信誉,产品远销欧美,非洲,东南亚、台湾等国家和地区。

 

21.png


在公司动力站房,公司董事长卫利军介绍说,我们公司十分注重产品研发投入,近几年高薪聘请国外专家开发高档锆刚玉产品,当前已得到用户普遍认可,同时通过生产高端产品也带动了公司优势产品品质的稳步提高,当前公司页轮专用砂布提价后仍供不应求。


22.png


在会议室,双方就涂附磨具行业现状、存在的问题及未来发展展开了座谈、交流。卫利军董事长建议:协会一定要有一定的权威,来规范行业企业运营行为,这方面,我们可以参照国外商会一些好的做法。这是我们今后努力的方向。


高级顾问王明远谈到:目前,涂附磨具行业真正愿意投入真金白银做研发的企业为数不多,无形中阻碍了行业的发展,我们做企业要想要取得创新发展,就必须投入足够的资金作保证,同行低价竞争会大大减少利润,使企业没有足够资金进行研发投入。所以,我们企业应当做到四个自信:对自己的企业文化自信、产品自信、品牌自信、用户自信。


涂附磨具分会理事长李勇刚说,我们行业中几家大的企业应当根据自身发展条件,对标国外如3M公司等同行业的先进技术,加大新产品研发投入,加快产品升级换代和新产品开发,引领行业高质量发展。

爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)