您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【涂协】涂附磨具分会一行走访新郑市宝德高技术有限公司

来源:涂附磨具分会

时间:2021-09-13

涂附磨具 磨料磨具 宝德高

摘要:为了更好了解会员企业需求,服务企业发展,9月8日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行三人赴新郑市参观走访新郑市宝德高技术有限公司,受到公司总经理高增禄及公司高管团队的热情接待。郑州市三磨所副总工程师彭振宇陪同走访。


为了更好了解会员企业需求,服务企业发展,9月8日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行三人赴新郑市参观走访新郑市宝德高技术有限公司,受到公司总经理高增禄及公司高管团队的热情接待。郑州市三磨所副总工程师彭振宇陪同走访。


17.png


在公司会议室,公司总经理高增禄首先对各位领导的来访表示欢迎,向大家介绍了公司基本情况和未来发展规划。他介绍说,新郑市宝德高技术有限公司成立于2005年,多年来坚持使用优质原材料生产棕刚玉、白刚玉、绿碳化硅、黑碳化硅等各类高品质微粉,月产量1000多吨。在企业的发展过程中,公司始终秉承“人诚品真”的经营理念,这是企业的追求,也是对产品品质的追求。公司逐步建立国际化标准系统,在此期间,得到白鸽公司和三磨所的大力支持,凝结了深厚的感情。近几年,公司不断充实技术研发力量,加大技术研发,相继开发出半脆刚玉、锆刚玉微粉磨料。近期,公司正在与军工方面合作洽谈,共同研发新型材料。企业发展就是创新加管理,如何与各大高等院校进行技术合作,把大学技术资源利用好,形成共享、共赢,也是企业下一步探索的一种模式。


涂附磨具分会秘书长陈远东对公司取得的成绩给予充分的肯定。并指出,宝德作为一家以专业生产高端微粉磨料为主业的外贸出口型企业,起点高、产品质量稳定、科研开发能力强、企业管理水平高,是原材料企业中具有可持续发展实力的优质企业。因为企业以外贸为主,所以尽管产品很好,但下游很多应用企业并不了解。因此企业还必须注重宣传,扩大企业品牌的知名度,强化在国内市场的推广力度,助力国内涂附磨具的转型升级。同时,国内外磨削加工的一个明显的趋势是精密化,这也给企业提供了良好的发展机遇,希望宝德下一步要根据自身优势,提升产品品质,加大技术创新力度,向高精尖细方向发展,助推涂附磨具行业升级换代。


郑州三磨所彭振宇副总工程师就企业磨料标准化方面问题进行了沟通交流,建言献策,给公司提出了一些好的建议。


交流之后,秘书长一行参观了公司的实验室,并深入到生产现场,实地查看了解公司的生产和环保达标排放情况。公司实验室内各类检测设备仪器齐全,为公司不断研发新产品和保障产品质量提供了有力保证。


14.png


在与会人员的共同见证下,涂附磨具分会陈远东秘书长向公司高增禄总经理颁发涂附磨具分会会员单位牌匾。


15.png


新郑市宝德高技术有限公司是一家专业从事刚玉与碳化硅微粉生产与销售十多年的高新技术企业,公司传承传统的生产工艺,在湿式球磨和水力分级的基础上进行了革新和改造,引进了日本生产线,配备高性能的环保设备,污水排放达标,获得环保“豁免权”。公司紧跟国际研磨领域和切割方面的新趋势,提升传统产业,力争做精品微粉,公司生产的涂附磨具磨料、纳米抛光浆料、光伏加工磨料、宝石加工磨料、半导体抛光磨料等产品,应用到不同领域,生产的6000、8000#高档涂附磨具专用微粉,在国际市场上享有很高声誉。公司先后成立磨料注册实验室、河南省精密研磨陶瓷粉体工程技术研究中心,相继投入大量资金,购入先进仪器设备,通过严格检测,保障了产品品质稳定。公司现有发明专利6项、实用新型专利56项,被列为河南省科技创新型企业,通过两化融合验收,获得河南省小巨人培育企业、郑州市颁发的“专精特新”企业等殊荣。


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)