您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

白鸽创建环保A级企业,谱写绿色发展新篇章!

来源:爱锐头条

时间:2021-12-29

白鸽 磨料磨具 涂附磨具 超硬材料

摘要:近日,白鸽磨料磨具有限公司继被河南省评为“环保绩效先进企业”后,再被荥阳市认证为“地方环保A级企业”。根据规定,公司在重污染天气预警管控期间,可结合实际自主采取减排措施,生产经营不受影响,可为客户提供持续、稳定的优质服务。


近日,白鸽磨料磨具有限公司继被河南省评为“环保绩效先进企业”后,再被荥阳市认证为“地方环保A级企业”。根据规定,公司在重污染天气预警管控期间,可结合实际自主采取减排措施,生产经营不受影响,可为客户提供持续、稳定的优质服务。


3.png


近年来,白鸽公司完成了从老厂区迁至新厂区的迁建提升工程,新的厂房及装备体现了绿色、创新、节能、环保的新发展理念,白鸽公司积极响应政府节能减排、绿色环保等政策要求,严格比对环保绩效评级技术指南,持续优化生产工艺,改进环保监测监控技术,不断提升环保水平,构建出节能减排、绿色发展的新格局,为公司高质量可持续发展筑牢了根基。

爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)