您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

参观考察谋合作 对接洽谈促共赢——白鸽公司董事长李勇刚一行赴古县白鸽森润公司参观考察

来源:爱锐头条

时间:2022-08-11

白鸽 磨料磨具 涂附磨具 超硬材料

摘要:7月26日,白鸽磨料磨具有限公司董事长、党委书记李勇刚、总经理祝小威一行到访白鸽集团有限责任公司控股企业古县白鸽森润磨料磨具有限公司并进行参观考察。


7月26日,白鸽磨料磨具有限公司董事长、党委书记李勇刚、总经理祝小威一行到访白鸽集团有限责任公司控股企业古县白鸽森润磨料磨具有限公司并进行参观考察。与古县白鸽森润董事长赵干生、总经理林辉进行了深入的交流洽谈。


9.png


古县白鸽森润公司对白鸽公司领导一行的到访表示热烈欢迎,并在董事长赵干生、总经理林辉陪同下参观了公司生产现场,详细介绍了古县白鸽森润公司的企业发展历史、业务板块和战略规划布局。


10.png


双方一致同意,携手面向未来,加强白鸽公司与古县白鸽森润公司优势互补,并就各自磨料磨具产业链环节的优势、合作领域、合作方式等方面进行了深入交流。同时,积极探讨了新型磨料、绿色生产解决方案、区域业务协同等方面的合作空间。并表示未来将拓宽合作深度和广度,深挖合作空间和潜力,尽快将合作意向落实到具体的项目上去。


白鸽公司董事长李勇刚表示,白鸽公司和古县白鸽森润公司同祖同源,其根脉都源于原第二砂轮厂,股权分置改革后,两家企业分别聚焦磨具和磨料产品,继承和发展了老白鸽的技术、工艺、质量等传统优势;搬迁后两家企业在各自产品领域深耕并进行了更新迭代,为高质量发展奠定了坚实基础。此行切身感受并见证了古县白鸽森润公司所焕发的蓬勃生机与强劲实力,高度认可古县白鸽森润公司搬迁后取得的巨大成就。希望有机会与古县白鸽森润公司携手共进共同为磨料磨具客户创造更多价值。同时希望两家企业在新型研磨材料研发、应用和磨加工整体解决方案方面进行深度合作。


未来,希望两家企业充分发挥自身特点,传承好老一辈白鸽人的优良传统,发挥各自的优势,强强联合,为磨料磨具行业高质量发展助力赋能,打造具有影响力的新型产品,为行业转型升级提供“新引擎”,实现互利共赢、共同发展。(白鸽公司通讯员 许竞)


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)