您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

江苏锋芒“柔性抗堵塞精磨砂布关键技术开发与应用”项目获第七届“创客中国”暨2022江苏省中小企业创新创业大赛百强荣誉称号!

来源:爱锐头条

时间:2022-09-19

锋芒科技 涂附磨具 砂带

摘要:9月7日,江苏省工业和信息化厅发布《关于公布第七届“创客中国”暨2022江苏省中小企业创新创业大赛获奖名单的通知》。通知显示:经过13场区域赛、5场专题赛和总决赛的严格选拔,最终决出百强项目。其中,江苏锋芒集团“柔性抗堵塞精磨砂布关键技术开发与应用”项目获第七届“创客中国”暨2022江苏省中小企业创新创业大赛百强荣誉称号。


43.png


9月7日,江苏省工业和信息化厅发布《关于公布第七届“创客中国”暨2022江苏省中小企业创新创业大赛获奖名单的通知》。通知显示:经过13场区域赛、5场专题赛和总决赛的严格选拔,最终决出百强项目。其中,江苏锋芒集团“柔性抗堵塞精磨砂布关键技术开发与应用”项目获第七届“创客中国”暨2022江苏省中小企业创新创业大赛百强荣誉称号。


44.png


江苏锋芒复合材料科技集团有限公司成立于1997年,公司位于江苏省扬中市新坝镇黄山套工业园,公司占地面积130000平方米,建筑面积69000平方米,产品远销欧洲、美国及东南亚等数十个国家和地区,公司连续16年被扬中市政府授予三十强工业企业荣誉称号。


45.png


经过近20年的发展,已经成为国内涂附磨具行业的的优质企业,公司建有企业院士工作站、江苏省复合材料研磨工程技术研究中心等高层次技术研发、检测平台,拥有各项发明专利数十件,同时也是国内涂附磨具企业日本则武株式会社(NCA)认可并牵手合作的企业。


46.png



近年以来,集团公司自主研发的“超柔软砂布”“抗堵塞砂布”“锆钢玉重负荷强力砂带”“半脆刚玉精磨砂带”等新品均被认定为江苏省高新技术产品;锆钢玉重负荷强力砂带项目被科技部列入国家2007年火炬计划;半脆刚玉精磨砂带评为江苏省名牌产品;“SAIL”商标被评为“江苏省著名商标”;2009年8月“锆刚玉重负荷强力砂带”“半脆刚玉精磨砂带”两项技术获国家发明专利授权,另有4件发明专利证在审核中。2002年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证;连续6年被金融权威评估机构确认为有“AAA”级资信等级。

 

据悉,江苏省中小企业创新创业大赛已成功举办了九届,在营造氛围、发掘人才、对接资源、打造生态方面取得了良好成效。大赛的常态化开展,全面激发了江苏中小企业和创客的创新创业热情,已成为助推全省创新创业发展重要赛事之一。本次活动由工业和信息化部、财政部指导,江苏省工信厅、财政厅主办,各设区市工信局、苏州高新区管委会、新华报业传媒集团协办。今年参赛项目近800个,比去年增长60%,充分展现了江苏创客们对创新创业的执着与坚持,也体现了江苏“双创”强大的内生动能和活力。


爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)