您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2019-09-25

日本9月制造业活动连续五个月萎缩

来源:爱锐头条

9月24日消息,周二公布的数据显示,日本9月制造业活动以7个月来最快的速度萎缩,突显出全球贸易冲突影响的扩大,并加大了日本决策者推出更多刺激措施的压力。

关键词: 日本    制造业   

2019-08-09

2019中国涂附磨具国际论坛报告日程

来源:涂附磨具分会

2019中国涂附磨具国际论坛主题为“智能磨削技术与涂附磨具行业高质量发展”。本届国际论坛报告日程安排如下:

关键词: 涂附磨具    国际论坛   

2019-07-12

关于举办“2019 中国涂附磨具国际论坛”的通知

来源:涂附磨具分会

为推进我国涂附磨具行业的转型升级,加速行业的创新发展,加快涂附磨具制造与高端应用领域的对接,实现中国涂附磨具的高质量发展,涂附磨具分会将于第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会期间,举办“2019 中国涂附磨具国际论坛”(第四届)。现将有关事宜通知如下:

关键词: 涂附磨具   

2019-07-03

涂附磨具分会秘书处受邀参访青岛瑞克尔公司新厂

来源:涂附磨具分会

6月24日,中国机床工具工业协会涂附磨具分会秘书处受邀参访青岛瑞克尔新材料科技有限公司新近投产的陶瓷磨料生产基地-青岛汉兴环保科技有限公司。汉兴环保为瑞克尔公司控股企业,目前已完成一期施工,开业投产。新生产基地的建成和投入使用,为瑞克尔扩大生产规模,为陶瓷磨料的系列化、规模化生产奠定良好基础。

关键词: 陶瓷刚玉    瑞克尔   

2019-07-03

涂附磨具分会秘书处走访调研青岛地区部分会员企业

来源:涂附磨具分会

6月25-26日,涂附磨具分会陈远东秘书长一行走进山东青岛地区部分涂附磨具会员单位及涂附磨具应用企业考察调研,深入了解企业在当前经济形势、国家政策、市场行情下存在的困难,把握企业发展需求,发挥协会作用,为会员企业提供更有效的服务。

关键词: 涂附磨具    陶瓷磨料    砂带    砂布   

2019-06-20

【涂协】涂附磨具分会秘书处一行走访许昌等地会员企业

来源:涂附磨具分会

6月14-15日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行,专程前往许昌、禹州、平顶山等地的涂附磨具制造及原材料企业考察调研,了解在当前比较严峻复杂的环境条件下企业的生产经营情况,为会员企业提供应有的服务。

关键词: 涂附磨具分会    走访   

2019-05-31

【涂协】涂附磨具分会秘书处一行走访郑州涂附磨具企业

来源:涂附磨具分会

5月25日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行,深入郑州地区部分涂附磨具会员单位和企业,考察调研企业当前面临的形势和存在的问题,寻求为企业提供更有效的服务。

关键词: 涂附磨具分会   

2019-05-21

邀请函——中国机床工具行业庆祝建国70周年 书画摄影作品展及征文

来源:中国机床工具工业协会

为庆祝建国70周年,在国资委、中机联等上级党组织的统一规划部署下,中国机床工具工业协会组织举办面向全行业的书画摄影作品展及征文活动,展现新时代机床工具业者的精神风貌,共筑机床工具强国梦!

关键词: 征文   

2019-05-07

李砚咸先生谈新版《涂附磨具》一书

来源:涂附磨具分会

近来,由行业资深专家李砚咸先生编著的《涂附磨具》一书即将出版发行并开始在行业征订的消息一出,便在行业引起了不小的轰动,不少行业企业纷纷出资认购,支持新书的出版,同时也有不少同仁急于想了解有关新书的相关问题。于是《中国涂附磨具》杂志记者专程采访了李砚咸先生。

关键词: 涂附磨具分会   

2019-05-07

涂附磨具分会2019年几项重点工作

来源:涂附磨具分会

经涂附磨具分会理事会讨论通过,2019年要开展的几项重点工作如下

关键词: 涂附磨具分会   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)