您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2021-01-29

【涂协】涂附磨具分会关于2021年度技术职称评审工作安排的通知

来源:涂附磨具分会

根据《涂附磨具分会技术职称评定工作条例(修订稿)》有关规定,现就涂附磨具分会2021年度技术职称评审相关工作安排通知如下:

关键词: 涂附磨具    职称评定   

2021-01-27

【涂协】梅传显:对涂附磨具产品稳定生产的几点建议

来源:涂附磨具分会

随着科学技术的发展和用户对产品品质的要求不断提升,制造企业对产品质量的控制越来越严格,尤其在产品的稳定性、品质一致性方面更凸显重要。随着自动磨削技术的大量推广应用,对作为抛磨材料的涂附磨具产品提出了更高的基本要求:即产品品质的稳定性。要想实现这个基本要求,涂附磨具分会专家委员会委员梅传显建议涂附磨具制造企业要在产品生产过程中从如下几个方面加强管理和控制:

关键词: 梅传显    涂附磨具    十四五规划   

2021-01-27

【涂协】高丙元:从客户的信息反馈看应用市场正在发生的变化

来源:涂附磨具分会

同时,对于磨削产品有“良率”要求的,不光是相对高端的应用领域比如电子企业,就是最普通的五金工具行业也开始提这个要求了,这个“烦恼”今年开始有了普遍性。这种情况提醒我们,今后制造厂用磨料时要特别注意了。

关键词: 高丙元    涂附磨具分会    十四五规划   

2021-01-21

【涂协】涂附磨具分会专家委员会2020年度工作报告

来源:涂附磨具分会

尽管遭受疫情重大冲击,但一年多来,在分会理事会正确领导和秘书处的积极协助下,专家委员会紧紧围绕行业转型升级与高质量发展、智能制造、环境保护与节能减排、绿色可持续发展这些主线,开展了一些活动,发挥了重要作用,依然取得了一些显著的工作成果。

关键词: 涂附磨具分会    工作报告   

2021-01-12

【开课通知】工业品营销专题班即将开课!

来源:爱锐学院

欢迎报名参加爱锐学院举办的《2021年工磨具行业人才培养项目—工业品营销专题班》。

关键词:   

2021-01-05

【涂协】涂附磨具分会2020年度专业技术职称评定通过人员公示

来源:涂附磨具分会

根据《中国机床工具工业协会涂附磨具分会技术职称评定工作条例》的规定,现通过“中国涂附磨具协会官网(www.tufumoju.org)”对 2020年度专业技术职称评定通过人员(详见附件)予以公示,敬请检查监督。对公示人员如有异议和意见,请以实名方式向涂附磨具分会秘书处提出。

关键词: 涂附磨具分会    职称评定   

2020-12-29

【涂协】涂附磨具分会2020专家委员会年会于云南腾冲召开

来源:涂附磨具分会

本次会议的主要议题是总结规划专家委员会的工作;提出行业十四五规划建议:研讨论证行业环保技术。与会代表聚焦十四五规划,围绕行业的难点、痛点,集思广益,大胆建言,献计献策,会议取得了圆满成功。

关键词: 涂附磨具    专家委员会   

2020-12-03

【涂协】2021中国国际五金展招展函

来源:涂附磨具分会

涂附磨具协会将继续参展2021中国国际五金展招展函,组团区域在N4馆磨料磨具专区。有意向参展的企业请及时和我们联系,挑选展位。

关键词: 国际五金展    涂附磨具    涂协动态    招展函   

2020-11-27

【涂协】涂附磨具分会秘书处一行走访伊川部分会员企业

来源:涂附磨具分会

日前,涂附磨具分会秘书长陈远东一行赴河南伊川,对部分涂附磨具原材料企业进行了走访调研,并深入伊川县锋利矿产品加工厂、伊川县东风磨料磨具有限公司和洛阳市润臻新材料有限公司等3家磨料企业,实地调研企业运营情况,了解企业需求,倾听企业建议,研究服务企业的具体措施。

关键词: 磨料    涂附磨具    涂协动态   

2020-11-13

【涂协】涂附磨具分会一行走访江苏宝轮磨具公司

来源:涂附磨具分会

为更好地了解企业需求,提升协会的服务效能,11月5日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行,在行业大会闭幕之后,即受邀赴江苏省海安市走访江苏宝轮磨具有限公司。

关键词: 涂附磨具分会    涂协动态    江苏宝轮   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)