您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2019-12-11

涂附磨具分会关于2020年度技术职称评审工作安排的通知

来源:涂附磨具分会

​根据《涂附磨具分会技术职称评定工作条例(修订稿)》有关规定,现就涂附磨具分会 2020 年度技术职称评审相关工作安排通知如下:

关键词: 涂附磨具    职称评审   

2019-12-04

涂附磨具行业2019年度技术职称评审工作圆满结束

来源:爱锐头条

11月23日,涂附磨具分会技术职称评审工作会议在珠海召开。分会秘书长陈远东、高级顾问王明远及分会职称评审小组的15位专家参加会议。专家委员会主任委员、职称评审小组组长邹文俊主持了评审。

关键词: 涂附磨具    专家委员会    职称评审   

2019-12-03

涂附磨具分会2019年专家委员会于珠海召开

来源:爱锐头条

11月23日,中国机床工具工业协会涂附磨具分会专家委员会于珠海君怡大酒店召开。会议认真总结了专家委员会近两年的工作,认真规划和部署了2020年的工作、重点探讨了制造业全面升级、自动化智能化时代涂附磨具行业面临的机遇与挑战;行业在新材料应用,涂附磨具制造装备的智能化提升、涂附磨具产品如何适应智能磨削等重大课题进行了专题研讨。

关键词: 涂附磨具    专家委员会   

2019-11-28

关于2019年度专业技术职称评定通过人员公示的通知

来源:涂附磨具分会

根据《中国机床工具工业协会涂附磨具分会技术职称评定工作条例》的规定,现通过“中国涂附磨具协会官网(www.tufumoju.org)”对 2019年度专业技术职称评定通过人员(详见附件)予以公示,敬请检查监督。

关键词: 涂附磨具    职称评定   

2019-11-07

涂附磨具行业2019上半年生产经营情况统计

来源:爱锐头条

根据涂附磨具分会规模以上企业统计,2019上半年的涂附磨具产品销售收入达到 30.13 亿元,与 2018年同期同比下降3.51%。2019 上半年涂附磨具产量达到 2.41 亿平方米,比2018年同比下降 8.32% ;产值达到 29.04 亿元, 比 2018 年同比下降 5.97% ;每平方米单价达到 12.02 元,比 2018 年同比增长 2.01%。

关键词: 涂附磨具   

2019-10-30

质量革命推进涂附磨具行业迈进新的发展阶段

来源:涂附磨具分会

今年是建国70周年,在国民经济高速发展,市场需求量持续增长的拉动下,涂附磨具行业刚刚经历了建国以来发展速度最快的阶段。目前,我国经济社会发展进入新常态,涂附磨具行业结构性产能过剩严重,产量、产值也都达到了峰值弧顶区,靠规模实现增长的时代已一去不复返了。现就涂附磨具行业面临的形势、存在的问题及如何推进行业转型发展,实现由涂附磨具生产大国向强国转变的目标,谈一下个人观点。

关键词: 涂附磨具    质量革命    陈远东   

2019-08-09

2019中国涂附磨具国际论坛报告日程

来源:涂附磨具分会

2019中国涂附磨具国际论坛主题为“智能磨削技术与涂附磨具行业高质量发展”。本届国际论坛报告日程安排如下:

关键词: 涂附磨具    国际论坛   

2019-07-12

关于举办“2019 中国涂附磨具国际论坛”的通知

来源:涂附磨具分会

为推进我国涂附磨具行业的转型升级,加速行业的创新发展,加快涂附磨具制造与高端应用领域的对接,实现中国涂附磨具的高质量发展,涂附磨具分会将于第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会期间,举办“2019 中国涂附磨具国际论坛”(第四届)。现将有关事宜通知如下:

关键词: 涂附磨具   

2019-07-03

涂附磨具分会秘书处受邀参访青岛瑞克尔公司新厂

来源:涂附磨具分会

6月24日,中国机床工具工业协会涂附磨具分会秘书处受邀参访青岛瑞克尔新材料科技有限公司新近投产的陶瓷磨料生产基地-青岛汉兴环保科技有限公司。汉兴环保为瑞克尔公司控股企业,目前已完成一期施工,开业投产。新生产基地的建成和投入使用,为瑞克尔扩大生产规模,为陶瓷磨料的系列化、规模化生产奠定良好基础。

关键词: 陶瓷刚玉    瑞克尔   

2019-07-03

涂附磨具分会秘书处走访调研青岛地区部分会员企业

来源:涂附磨具分会

6月25-26日,涂附磨具分会陈远东秘书长一行走进山东青岛地区部分涂附磨具会员单位及涂附磨具应用企业考察调研,深入了解企业在当前经济形势、国家政策、市场行情下存在的困难,把握企业发展需求,发挥协会作用,为会员企业提供更有效的服务。

关键词: 涂附磨具    陶瓷磨料    砂带    砂布   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)