您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2020-11-27

【涂协】涂附磨具分会秘书处一行走访伊川部分会员企业

来源:涂附磨具分会

日前,涂附磨具分会秘书长陈远东一行赴河南伊川,对部分涂附磨具原材料企业进行了走访调研,并深入伊川县锋利矿产品加工厂、伊川县东风磨料磨具有限公司和洛阳市润臻新材料有限公司等3家磨料企业,实地调研企业运营情况,了解企业需求,倾听企业建议,研究服务企业的具体措施。

关键词: 磨料    涂附磨具    涂协动态   

2020-11-13

【涂协】涂附磨具分会一行走访江苏宝轮磨具公司

来源:涂附磨具分会

为更好地了解企业需求,提升协会的服务效能,11月5日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行,在行业大会闭幕之后,即受邀赴江苏省海安市走访江苏宝轮磨具有限公司。

关键词: 涂附磨具分会    涂协动态    江苏宝轮   

2020-11-06

【涂协】行业大咖集结 涂附盛会将启!2020年涂附磨具行业大会迎来报到日

来源:涂附磨具分会

为加强我国涂附磨具行业交流,促进涂附磨具产业在新的国际国内环境及“后疫情”形势下寻找健康有序的发展路径,提高行业凝聚力,11月2日,备受行业期待的“2020年涂附磨具行业大会”迎来报到日,来自全国各地的涂附磨具行业企业代表、高校科研机构等行业精英陆续到场。

关键词: 涂附磨具    行业大会   

2020-11-06

【涂协】涂附磨具分会理事会在镇江召开

来源:涂附磨具分会

2020年11月2日,中国机床工具工业协会涂附磨具分会理事会在镇江召开,来自理事长、副理事长单位的负责人及企业代表共20多人参加会议,会议由分会秘书长陈远东主持。

关键词: 涂附磨具    理事会   

2020-11-06

【涂协】把握新机遇 开启新征程!2020涂附磨具行业大会成功召开

来源:涂附磨具分会

为促进行业信息交流,探索后疫情时代我国涂附磨具行业的未来发展方略,2020年涂附磨具行业大会于11月3日在中国历史文化名城——镇江开幕,来自全国各地的行业企业会员代表近200人齐聚一堂,共商行业发展大计。

关键词: 涂附磨具    行业大会   

2020-11-06

【涂协】涂附磨具分会理事长李勇刚在镇江行业大会上的致辞

来源:涂附磨具分会

2020年涂附磨具行业大会于11月3日在镇江召开,本次大会是年初爆发新冠疫情后的第一次行业内的重要会议,正值行业应对国际经贸新环境下转型升级、发展规划的关键时间点,其成功召开对于我国涂附磨具行业的中长期发展将起到重要作用。涂附磨具分会理事长李勇刚在大会中发表题为《把握新机遇,开启新征程!》的大会致辞。

关键词: 涂附磨具分会    李勇刚   

2020-10-20

涂附磨具分会拟提名 “2019年度先进会员企业”名单公示

来源:涂附磨具分会

根据《中国机床工具工业协会涂附磨具分会先进评比表彰办法》的规定,经分会秘书处综合考评,现将“2019 年度先进会员企业” 候选名单予以公示(www.tufumoju.org),接受会员单位和行业企业的监督。

关键词: 涂附磨具分会   

2020-09-30

关于召开2020年涂附磨具行业大会的通知

来源:涂附磨具分会

经分会理事会研究决定,于2020年11月2—4日在镇江市召开2020年涂附磨具行业大会,现将有关事宜通知如下:

关键词: 涂附磨具    会议通知   

2020-09-21

【涂协】涂附磨具分会秘书处一行走访广东会员企业

来源:涂附磨具分会

9月5-7日,在参加2020中国(佛山)国际磨料磨具磨削展览会之际,涂附磨具分会秘书长陈远东一行,对广东省的部分会员企业进行了走访调研。

关键词: 涂附磨具   

2020-07-03

【涂协】涂附磨具分会秘书处一行走访山东部分会员企业

来源:涂附磨具分会

6月18日—6月20日,涂附磨具分会秘书长陈远东、高级顾问王明远一行在参加完齐峰新材25号造纸机投产庆祝仪式之后,对山东的部分会员企业进行了走访。

关键词: 涂附磨具分会    砂布    砂纸   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)