您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2020-11-27

【重磅】看看咱机床工具圈的新劳模们!

来源:中国机床工具工业协会

2020年11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,新一批全国劳动模范和先进工作者接受人民共和国的至高褒奖,劳动模范再次成为社会关注的焦点,成为全行业瞩目的焦点。10多位来自机床工具行业的劳动模范,与全国1689名劳动模范和804名先进工作者一起,受到了习近平总书记的亲切接见。

关键词: 机床工具    劳动模范   

2020-11-27

2020年全国磨料磨具标准化技术委员会工作报告

来源:全国磨料磨具标准化技术委员会秘书处

在这多彩的初冬时节,我们相聚在美丽的筑城——贵阳,隆重召开“全国磨料磨具标准化技术委员会2020年工作会议暨标准审查会议”。首先,我代表秘书处对各位领导在百忙之中拨冗出席会议指导工作表示衷心地感谢!对各位委员、顾问、观察员、关心和支持磨料磨具标准化事业的专家和同仁认真履行职责、积极参会表示衷心地感谢!

关键词: 磨料磨具    标准化    涂附磨具    超硬材料    标委会   

2020-11-27

全国磨料磨具标准化技术委员会七届三次会议召开

来源:全国磨料磨具标委会秘书处

全国磨料磨具标准化技术委员会七届三次会议于11月17日至21日在贵阳市顺利召开。

关键词: 标委会    磨料磨具    标准化    超硬材料    涂附磨具   

2020-11-26

多家磨企拟入库郑州市科技型企业2020年度第三批名单

来源:爱锐头条

近日,从郑州市科技局获悉,全市2020年度第三批拟入库科技型企业名单已于23日公示结束。此次全市共444家科技型企业入围,其中磨料磨具、超硬材料行业共有8家企业入选。

关键词: 科技企业   

2020-11-26

政策“大礼包”加速兑现 全国多地促就业成效显著

来源:证券日报

​国务院总理李克强近日在京同主要国际经济机构负责人举行第五次“1+6”圆桌对话会时指出,保住上亿市场主体,就能保住就业,有就业就有收入和消费。全面强化就业优先政策,注重以市场化方式稳定和扩大就业。

关键词: 就业    政策   

2020-11-25

河南发布橙色预警!涉郑州等12个市(区)!这些行为全面暂停!

来源:爱锐头条

近日,河南省将迎来新一轮污染过程。

关键词: 重污染天气    环保   

2020-11-24

国企改革创新集中发力 瞄准“世界一流”

来源:经济参考报

作为落实国企改革三年行动方案的重要内容,培育世界一流企业的步伐正在全面提速。

关键词: 国企改革   

2020-11-23

人工智能与制造业融合发展白皮书发布 细分行业形成三大梯队发展格局

来源:封面新闻

11月21日,2020中国5G+工业互联网大会期间,中国5G+工业互联网成果发布会在湖北武汉举行,国家工业信息安全发展研究中心发布《2020人工智能与制造业融合发展白皮书》(以下简称《白皮书》)。《白皮书》指出,我国制造业各细分行业已形成领军者、追赶者、探索者三大梯队特色发展格局。

关键词: 人工智能    智能制造   

2020-11-23

郑州市启动重污染天气Ⅱ级响应

来源:绿色郑州

根据空气质量会商情况,按照《郑州市人民政府关于印发郑州市重污染天气应急预案的通知》(郑政〔2019〕22号),经市政府同意,决定发布重污染天气橙色预警,决定自2020年11月22日17时启动重污染天气Ⅱ级响应。采取以下应急响应措施:

关键词: 重污染天气    Ⅱ级响应   

2020-11-23

我国加快颠覆性技术布局 酝酿重大项目新形成机制

来源:经济参考报

作为未来经济社会发展和国家竞争力提升重要“利器”的前沿科学和颠覆性技术正迎来一波政策红利。《经济参考报》记者从相关部门获悉,我国正加快探索建立颠覆性技术发现资助机制,加强对非共识项目的识别举荐,支持全新概念的创新研究。把完善国家重大科技计划的项目形成和组织实施机制作为当前科技体制改革的核心任务,并率先开展改革试点。

关键词: 颠覆性技术   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)