您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2022-11-25

爱锐学苑 | 2023年工磨具行业人才培养项目

来源:爱锐学苑

爱锐学苑 | 2023年工磨具行业人才培养项目

关键词: 爱锐学苑    工磨具    人才培养   

2022-11-25

2022•收官助力|营销•生产•组织专题公益讲座12月开课

来源:爱锐学苑

2022•收官助力|营销•生产•组织专题公益讲座12月开课

关键词: 爱锐学苑    公益讲座   

2022-11-23

关于表彰“十三五”机械工业优秀科技工作者和优秀创新团队的决定

来源:中国机械工业联合会

“机械工业先进科技工作者和优秀创新团队评审结果”公示工作已结束。中国机械工业联合会决定,授予丁岩等150名同志“机械工业优秀科技工作者”称号,王成城等50名同志“机械工业科技创新领军人才”称号,高压直流输电换流阀技术攻关及装备研制创新团队等40个团队“机械工业优秀创新团队”称号、机械工业压力容器与管道寿命及其可靠性重点实验室等25个创新平台“机械工业优秀创新平台”称号。

关键词: 机械工业   

2022-11-22

中国平煤神马集团董事长李毛到光山考察调研金刚石新材料产业发展工作

来源:爱锐头条

11月19日上午,中国平煤神马集团党委书记、董事长李毛率领中国平煤神马集团副总经理王安乐、李本斌、杨峰,集团高级主管孟浩,中国平煤神马集团光山新材料产业园董事长陈国君一行,专程到光山考察调研金刚石新材料产业发展工作。县委书记王建平陪同调研。

关键词: 新材料   

2022-11-22

工信部等三部门联合印发通知 17项具体举措加力振作工业经济

来源:爱锐头条

 《通知》针对当前工业经济运行中面临的突出矛盾困难,提出了5个方面稳增长重点工作举措,在需求侧着力拉消费、促投资、稳出口,畅通经济循环;在供给侧针对关键环节“卡脖子”、新增长点支撑不足等结构性制约,着力推进补链强链,加快培育新动能。

关键词: 工信部    工业经济   

2022-11-17

今年以来新增减税降费及退税缓税缓费超3.7万亿元 税费支持政策为企业减负纾困

来源:经济日报

今年以来,面对复杂严峻的国内外形势和多重超预期因素冲击,党中央强化宏观政策跨周期和逆周期调节,及时果断实施大规模增值税留抵退税等新的组合式税费支持政策、制造业中小微企业延续缓缴税费等稳经济一揽子政策及接续措施,宏观政策既有力有效,又合理适度,推动我国经济恢复向好。

关键词: 减税降费   

2022-11-17

商务部:四季度外贸运行将继续保持在合理区间

来源:第一财经

今年前10个月,我国外贸总体稳中有进,进出口总额、出口总额、进口总额均为历史同期新高。

关键词: 外贸   

2022-11-16

2022年前三季度机床工具行业经济运行情况

来源:中国机床工具工业协会

2022年前三季度,我国高效统筹疫情防控和经济社会发展,国民经济持续恢复,总体运行在合理区间。机床工具行业积极克服疫情等诸多不利因素的影响,经济运行呈现逐步恢复向好态势。

关键词: 机床工具   

2022-11-16

“烧钱”五年难盈利,制造企业数字化转型难在哪儿?

来源:第一财经

这既是发生在一个传统制造行业企业身上的个体故事,也是近年来国内制造业企业数字化转型的缩影。

关键词: 制造业    数字化转型   

2022-11-14

河南省禹州高新技术产业开发区超硬材料及高端磨具产业园项目招商推介

来源:爱锐头条

禹州高新技术产业开发区立足禹州市经济长期稳定快速发展目标,高标准规划建设超硬材料及高端制品产业园,是河南打造全球最大超硬材料研发生产基地之一。目前,禹州市超硬材料及高端制品产业园项目已列入河南省第二批重点招商项目,已初具规模,现对外进行招商。

关键词: 禹州    超硬材料    磨料磨具    招商推介   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)