您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2022-05-26

李克强在全国稳住经济大盘电视电话会上作重要讲话

来源:爱锐头条

新华社北京5月25日电 5月25日,国务院召开全国稳住经济大盘电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作重要讲话。

关键词: 经济运行   

2022-05-19

李克强:加快和加力实施宏观政策 着力稳市场主体以稳增长保就业保民生

来源:新华社

新华社昆明5月18日电 5月18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在云南主持召开座谈会,研究部署进一步稳增长稳市场主体保就业。

关键词: 宏观政策   

2022-05-17

知网涉嫌垄断被立案调查 53.35%毛利率碾压近九成A股上市公司

来源:每日经济新闻

53.35%的毛利率是个什么概念?据Wind金融终端数据,该毛利率在A股所有有可比数据的4690家上市公司中,排名为574名,超过近九成(87.76%)的上市公司。

关键词: 知网   

2022-05-10

关于行业发展几个问题的思考——广东小太阳砂磨材料有限公司副总经理李剑

来源:《中国涂附磨具》

中国的涂附磨具制造企业经过几十年的高速发展和激烈的市场竞争,砂布的价格不断下滑,目前市场上已经出现 8 元多 1 平方米的手撕软布和12 元多 1 平方米的红砂硬布,其价格之低令人咂舌,其利润率也可想而知。究其原因,不外乎以下几种情况

关键词: 涂附磨具   

2022-05-10

《整体叶盘型面开式砂带精密磨削方法》即将正式出版

来源:《中国涂附磨具》

全书系统地论述和总结了整体叶盘型面开式砂带精密磨削方法,既对整体叶盘砂带磨削现状作了概括,又对新型的开式砂带精密磨削方法作了重点论述。本书特别突出了砂带磨削加工技术在整体叶盘加工的实用性以及对促进机械加工技术进步所起的积极作用。

关键词: 涂附磨具   

2022-05-06

磨料的与时俱进——河北思瑞恩新材料科技有限公司技术总监 许亚杰

来源:涂附磨具分会

磨料的发展经历了几千年的历程,人们认知磨料、制造磨料和使用磨料的历史,和人类文明史是相辅相成、同步发展的。尤其是近代,磨料磨具被称为“工业的牙齿”,应用范围覆盖了加工制造业的所有领域。随着加工需求的多样化,磨料也以前所未有的速度在发展,磨料的存在形式,也远远超出传统磨料的概念,被深深打上了设计和人工干预的烙印。本文摘取近年来工业发展中对磨料的部分需求现状,简要呈现磨料的新时代风采。

关键词: 磨料    新材料   

2022-05-06

进一步纾困中小微企业 国务院又有三方面新部署

来源:第一财经

疫情冲击下,中小微企业和个体工商户经营困难,国务院推出一揽子新的纾困举措。

关键词: 减税降税   

2022-04-27

2022年河南省“专精特新”中小企业开始认定,申报条件公布→

来源:爱锐头条

4月25日,记者从河南省工业和信息化厅获悉,即日起组织开展2022年度河南省“专精特新”中小企业认定工作。符合申报条件的企业,需在5月12日前登陆河南省中小企业公共服务平台,按网上申报操作流程,完成在线申报。

关键词: 专精特新   

2022-04-24

李成伟带队到郑州磨料磨具磨削研究所有限公司考察交流

来源:河南工业大学

4月20日下午,校长李成伟、党委副书记李学雷带领、校长办公室、科技处、就业创业中心、社会合作与校友工作办公室、材料科学与工程学院等单位负责人,前往郑州磨料磨具磨削研究所有限公司考察交流。郑州磨料磨具磨削研究所有限公司党委书记董事长赵延军、党委副书记纪委书记邵俊永、副总经理曹剑锋及公司部分中层干部、校友代表等参加了此次交流活动。

关键词: 河南工业大学    三磨所   

2022-04-24

48h核酸阴性、绿码,直接放行!河南物流“保通促稳十六条”来了

来源:大河财力方

4月24日,在河南省物流保通保畅促进产业链供应链稳定新闻发布会上,河南省交通、工信、公安、疫情防控等部门介绍和解读河南省保障物流畅通、促进产业链供应链稳定的16项举措。

关键词: 河南    物流   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)