您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2021-10-14

圣泉集团入选“2021民营企业研发投入500家”“2021民营企业发明专利500家”榜单

来源:爱锐头条

10月11日,全国工商联发布“2021民营企业研发投入500家”和“2021民营企业发明专利500家”榜单。圣泉集团(605589)成功入选双榜单,分别位列357位和49位。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2021-10-12

圣泉集团发布电解铝核心原材料新品 酚醛树脂市场规模有望新增200万吨

来源:爱锐头条

10月12日,圣泉集团在“2021中国国际铝业周”铝用辅料市场专题研讨会上,发布了其在有色金属冶炼领域的最新研究成果——酚醛树脂炭素阳极,该成果对于促进炭素阳极及电解铝产业绿色、节能、减碳具有革命性意义,目前已在部分铝厂试用,国内酚醛树脂市场规模有望新增约200万吨。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2021-09-13

【涂协】涂附磨具分会一行走访新郑市宝德高技术有限公司

来源:涂附磨具分会

为了更好了解会员企业需求,服务企业发展,9月8日,涂附磨具分会秘书长陈远东一行三人赴新郑市参观走访新郑市宝德高技术有限公司,受到公司总经理高增禄及公司高管团队的热情接待。郑州市三磨所副总工程师彭振宇陪同走访。

关键词: 涂附磨具    磨料磨具    宝德高   

2021-09-13

圣泉集团:创新路上做最好的自己

来源:中国山东网

通过创新,圣泉集团生产出很多革新性的新材料,从“神八”、“神九”等“神舟”系列飞船返回舱的保温原材料,到中国高铁广泛应用的圣泉轻芯钢,再到国际首创的生物质石墨烯,圣泉集团用破釜沉舟的创新勇气,创造了许多个世界第一。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2021-08-12

白鸽公司被认定为机械行业职业能力评价磨料磨具考试站

来源:爱锐头条

此次公司被认定为考试站,是对公司综合实力的充分肯定与认可,也为公司营造了崇尚人才的文化氛围。自此,公司可自主开展固结磨具制造、涂附磨具制造、超硬材料磨具制造三类工种的职业技能鉴定工作。

关键词: 白鸽公司   

2021-08-10

圣泉集团主板上市 开启发展新征程

来源:爱锐头条

8月10日上午,圣泉集团首次公开发行A股上市仪式在上海证券交易所成功举行。九点三十分,伴随上市铜锣敲响,圣泉集团正式登录上交所主板。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2021-07-26

暴雨来袭丨国机精工在行动

来源:国机精工

各单位迅速响应,成立防汛应急领导机构和应急抢险救援队伍,密切关注车间厂房及变电设施等情况,及时排查消除安全隐患,严防发生次生灾害;同时以部门、车间为单位,保持与员工联系,确保人员安全。

关键词: 国机精工    三磨所    白鸽   

2021-07-26

风“豫”同“州” 国机集团向河南灾区捐款1000万元

来源:国机集团

7月22日,国机集团向河南省慈善总会捐款1000万元,用于河南地区防汛救灾和灾后重建。同时,集团各下属企业也积极响应集团倡议,通过多种渠道捐款捐物,为防汛救灾贡献国机力量!

关键词: 国机集团   

2021-07-26

风雨同舟共渡难关 太岳磨料驰援河南

来源:爱锐头条

太岳磨料公司决定将全力给予客户帮助与支持,凡是遭受暴雨袭击,导致我公司生产的磨料产品遭受浸泡损坏的客户,我们将无偿提供换货或烘干筛分服务,与客户同舟共济,共渡难关。

关键词: 太岳磨料   

2021-07-08

金太阳:加大布局超精密新型抛光材料及高端智能装备领域

来源:新浪财经

东莞金太阳研磨股份有限公司成立于2004年,是一家集研发、生产、销售精密抛光材料、高端智能数控装备以及提供精密结构件制造业务于一体的国家级高新技术企业,主要产品为各类基材的新型精密抛光材料及高端智能数控设备,产品广泛应用于金属、陶瓷、玻璃、合成材料以及非晶合金等制品的磨削与抛光。

关键词: 金太阳   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)