您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2022-05-26

圣泉、三磨所、中南钻石、郑州大学、华侨大学联合开发项目荣获河南省科学技术进步奖一等奖

来源:爱锐头条

近日,山东圣泉新材料股份有限公司与郑州磨料磨削研究所有限公司、华侨大学、中南钻石有限公司、郑州大学联合开发的“高效精密低损伤复合结合剂金刚石砂轮及其磨削技术与应用”项目荣获河南省科学技术进步奖一等奖。

关键词: 金刚石砂轮   

2022-05-26

济南圣泉:扩产提速,珠海二期特种环氧树脂项目明年投产

来源:爱锐头条

珠海子公司的设计产能为6万吨酚醛树脂和1万吨特种环氧树脂,其中一期2万吨酚醛树脂和4000吨特种环氧树脂已建成投产,二期4万吨酚醛树脂和6000吨特种环氧树脂将于2023年建成投产。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2022-05-12

圣泉集团董事长唐一林:创一流企业铸百年品牌

来源:联合日报

创新群体和创新思想的融合铸就了今天的圣泉。主导产品呋喃树脂和酚醛树脂产销规模位居国内第一、世界前列,芯片光刻胶用树脂、5G通讯PCB用电子树脂等多种产品打破国外垄断,此外,在高端电子树脂、轮胎橡胶用酚醛树脂、复合材料等领域的研发应用长期处于行业领先水平,“圣泉”品牌成为合成树脂行业领军品牌。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2022-04-22

白鸽磨料磨具有限公司关于处置设备资产招标公告

来源:爱锐头条

白鸽磨料磨具有限公司拟对一批设备进行招标,兹邀请有意向的单位参加投标。

关键词: 白鸽磨具    招标公告    处置设备   

2022-04-15

电冶公司多措并举保障疫情期间货物运输

来源:爱锐头条

近期,我国疫情出现规模性疫情和多点散发疫情交织的情况,多地出台了对货车司机的防控措施,运输难度增加,运输时间延长。在公路运输受到一定影响的情况下,电冶公司早动员、早谋划、早部署,多措并举保障货物运输。

关键词: 电冶公司   

2022-04-14

贵州固鑫:品质出彩的棕刚玉产业新军!

来源:爱锐头条

贵州固鑫新材料有限公司成立于2020年,总投资5.2亿元,是一家专业从事棕刚玉、锆刚玉生产加工的现代化企业。目前已完成第一期4座环保铝矾土竖窑,6台10000KVA倾倒电炉及两条巴马克制砂生产线,年产棕刚玉18万吨。

关键词: 棕刚玉    贵州固鑫   

2022-03-18

鲁信创投:拟出售四砂泰山及理研泰山股权 筹划重大资产重组

来源:爱锐头条

鲁信创投3月10日公告,公司正在筹划通过公开挂牌的方式转让由全资子公司山东鲁信高新技术产业有限公司持有的淄博四砂泰山砂布砂纸有限公司100%股权与淄博理研泰山涂附磨具有限公司47%股权。本次交易预计构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

关键词: 涂附磨具   

2022-03-02

喜讯!白鸽公司获“青年文明号”称号

来源:爱锐头条

2月25日上午,共青团郑州市委城区部部长许卫超、副部长王超,荥阳市团委副书记张芝赫、主任武聪聪莅临白鸽磨料磨具有限公司,为公司朝气蓬勃的青年队伍授予“郑州市青年文明号”奖牌并表示祝贺,充分肯定这支队伍在创建青年文明号活动中取得的成绩。

关键词: 白鸽磨具   

2022-01-26

声明

来源:爱锐网

关键词: 精工发展    爱锐网   

2022-01-19

白鸽磨料磨具有限公司2022年招聘启事

来源:爱锐头条

白鸽磨料磨具有限公司前身为中国第二砂轮厂,是国家“一五”期间156个重点建设项目之一,始建于1956年,是中国乃至亚洲最大的综合性磨料磨具制造企业。

关键词: 白鸽    磨料磨具    涂附磨具    超硬材料   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)