您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2019-12-11

棕刚玉减产,硅铁紧俏,引发下游相关连锁反应!

来源:爱锐头条

而面对棕刚玉减产,许多钢铁、化工等下游相关企业开始受到了连锁影响......

关键词: 棕刚玉    硅铁   

2019-12-04

轴研科技举办深入学习十九届四中全会精神主题讲座

来源:爱锐头条

11月28日,轴研科技深入学习十九届四中全会精神集中培训开班,公司领导、所属企业领导班子、总部中层干部和党员76人参加培训。本次培训由轴研科技党群工作部主办,爱锐学院承办。

关键词: 轴研科技   

2019-12-03

3M中国机器人研磨创新峰会在上海成功举办

来源:爱锐头条

2019年11月28日,2019 3M中国机器人研磨创新峰会暨3M中国机器人研磨实验室焕新开幕仪式在位于上海漕河泾新兴技术开发区的3M中国研发中心成功举办。逾百位来自中国、美国、意大利等国家的机器人研磨自动化行业专家及高端客户齐聚上海,共探技术钻研之法、共寻行业发展之路、共谋企业焕新之路、共赴未来共赢之途。

关键词: 3M    研磨   

2019-11-29

青岛瑞克尔:生生不息 再创辉煌

来源:涂附磨具分会

继2019上半年青岛瑞克尔新材料有限公司荣获了“青岛市科技型企业”、“青岛市专精特新企业”等荣誉。公司再创佳绩,又荣获2019年全国高新技术企业,自此公司正式迈入高新技术企业行列。

关键词: 瑞克尔    新材料   

2019-11-28

洛阳两磨企获评“诚信民营企业”

来源:爱锐头条

近日,记者从洛阳市2019年信用监管暨“诚信日”宣传会议上获悉,本市61家企业被评为2019年度“诚信民营企业”,16人被评为“诚信建设先进个人”。其中,河南德申机械设备有限公司、伊川县东风磨料磨具有限公司两家磨料磨具行业企业被评为2019年度“诚信民营企业”。

关键词: 诚信企业   

2019-11-15

河南省实施秋冬季车辆分类管控 氧化铝运输或遇阻力

来源:我的有色网

据河南省污染防治攻坚战领导小组办公室近期发布《关于加快推进秋冬季期间运输管控工作的通知》,以积极应对重污染天气,持续有效改善秋冬季环境空气质量,切实做好重污染天气管控期间机动车污染减排工作,其中关于车辆分类管控内容如下:

关键词: 交通运输    环保管控   

2019-11-13

我的愿望: 与国际品牌站在一个舞台上竞争-访韶关威鸣研磨材料有限公司董事长董红雨

来源:爱锐头条

在今年“三磨展”涂附磨具展区,一家简洁大气,重点突出的企业展位吸引了很多观展人的目光,他们纷纷议论:这是哪家外国公司?

关键词: 涂附磨具    威鸣研磨    董红雨   

2019-11-12

用SG磨料助力普通涂附磨具升级换代-访常州市金牛研磨有限公司销售经理钱建伟

来源:涂附磨具分会

SG磨料作为新一代研磨材料,以超强的磨削性能和良好的品质,为涂附磨具的创新升级投射出了一束耀眼的光。以3M的Cubitron系列为代表的SG磨料涂附磨具作为当下柔性磨削之王,在高端应用领域攻城拔寨,锐不可当。

关键词: 金牛研磨    涂附磨具    SG磨料   

2019-11-08

细微之处见真功—记禹州市金宇抛光材料有限公司总经理田红雨

来源:涂附磨具分会

走进生产车间,如果不是事先有所了解,会误以为自己走错了门。这哪里是磨料生产车间?仿照医院的管理标准进行日常管理的高新材料生产车间,光线通透,地面干净整洁,基本没有灰尘。

关键词: 涂附磨具    金宇抛光    田红雨   

2019-11-05

62家 4个月 河南新密市秋冬季错峰企业停产

来源:上海钢联耐材网

10月31日,河南省新密市环境污染防治攻坚战领导小组办公室发布了关于落实2019-2020年秋冬季错峰企业停产的通知,62家耐火材料企业需要停产4个月。

关键词: 环境保护    停工    耐火材料   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)