您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2020-11-25

“嫦娥”登月采样配备“轴研妙手”

来源:国机精工

11月24日凌晨,随着长征五号遥五运载火箭成功发射探月工程嫦娥五号探测器并将其送入轨道,我国首次地外天体采样返回之旅顺利开启。轴研科技洛阳轴承研究所有限公司(以下简称“轴研所”)除了继续为探月工程提供关键轴承外,还承担了“嫦娥五号”月球采样关键部件的研发与制作,助力我国探月工程重大科技专项三步走发展战略画上圆满句号。​

关键词: 轴研科技    嫦娥    探月   

2020-11-23

抗“疫”先锋 圣泉集团接连获嘉奖

来源:圣泉集团

新冠肺炎疫情发生后,圣泉集团以高度的政治责任感和使命感积极投身抗疫,唐地源总裁表示不惜代价,千方百计,不计回报,坚决完成战疫任务,为抗击疫情作出更大贡献。

关键词: 圣泉集团   

2020-11-17

【招聘】郑州三磨所2020年秋季校园招聘

来源:爱锐头条

郑州三磨所2020年秋季校园招聘

关键词: 三磨所    招聘   

2020-11-17

白鸽公司被评为“河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级绩效引领性企业”

来源:爱锐头条

10月26日,河南省生态环境厅发布2020年11号《关于发布重污染天气重点行业绩效评级结果的公告》,白鸽磨料磨具有限公司被评为“河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级绩效引领性企业”,在重污染天气管控期间,可结合企业自身情况自主减排,全年不受管控,生产经营不受影响,可为客户提供持续、稳定的服务。

关键词: 白鸽   

2020-10-29

圣戈班中国在淘宝开店啦 !

来源:爱锐头条

四重优惠、爆款直降,超多惊喜福利等你来~

关键词: 圣戈班    陶瓷材料    淘宝   

2020-10-27

【涂协】少海研磨:专业专注的品牌供应商

来源:涂附磨具分会

8月的胶州,凉爽如秋,《中国涂附磨具》杂志记者如约来到少海研磨。雨水冲刷下,年轻的少海研磨更显得干净整洁,充满生机。我们走进总经理冷延波的办公室,走进少海研磨的生产车间,去探寻企业成长的轨迹,解析专业品牌供应商的“炼成”,呈现一个年轻企业家的心路历程。

关键词: 涂附磨具    少海研磨   

2020-10-26

烨达新材:校企合作谋发展、产学双赢谱新篇

来源:爱锐头条

为进一步深化产教融合,增强学校发展的后劲和活力,为企业输送高素质的信息化人才,实现专业与产业、企业、岗位对接。2020年10月23日下午17时由临汾烨达新材料科技有限公司与山西师范大学共同举办的共建产学研基地签约暨揭牌仪式在临汾烨达新材料科技有限公司顺利召开。

关键词: 烨达新材   

2020-10-26

共商合作、共谋发展——电子行业知名企业到访郑州三磨所

来源:郑州三磨

近日,电子行业知名企业TCL华星光电有限公司、上海新昇半导体科技有限公司的高管先后到访三磨所洽谈合作。

关键词: 郑州三磨    电子   

2020-10-22

金太阳完成变更经营范围及增加注册资本

来源:金太阳

金太阳公布,近日,公司完成了变更公司经营范围、增加注册资本及修订《公司章程》的工商变更登记手续,并取得了东莞市市场监督管理局换发的《营业执照》,《营业执照》中变更内容如下:

关键词: 金太阳   

2020-10-15

圣泉集团:吃干榨净小秸秆 绿色发展大创新

来源:海外网

圣泉集团2019年研发出“圣泉法”秸秆精炼一体化绿色技术。新技术工艺无污染物排放,绿色环保、高效节能,解决了秸秆中纤维素、半纤维素、木质素难以高效分离的全球性难题,真正将秸秆“吃干榨净”,可以利用秸秆生产上百种产品,实现生物质化工、石油化工、煤化工的并驾齐驱。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)