您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2019-11-11

本届进博会累计意向成交711亿美元 较首届增长23%

来源:人民日报

第二届中国国际进口博览会11月10日在上海圆满闭幕。在为期6天的展会中,共有181个国家、地区和国际组织参会,3800多家企业参加企业展,超过50万名境内外专业采购商到会洽谈采购,展览面积达36万平方米,配套活动380多场。截至11月10日中午12时,累计进场超过91万人次。交易采购成果丰硕,按一年计,累计意向成交711.3亿美元,比首届增长23%。

关键词: 进博会   

2019-11-07

钻石马桶现身进博会 价格不菲打破吉尼斯世界纪录

来源:彭拜新闻

记者从品牌工作人员处获悉,该黄金马桶采用独特镶嵌技术,将40815粒、总计334.68克拉钻石镶嵌在防弹玻璃材质的物料上,马桶的其他部分由镀金构成,市场总价为1288677美元。

关键词: 进博会    钻石   

2019-11-04

直击“进博会”:如此“不一般”,工磨具行业应该重点看啥?

来源:爱锐头条

再过不久,全球的目光将再次汇聚到国家会展中心(上海)。一年前,首届中国国际进口博览会在“四叶草”播下的开放种子,如今已枝繁叶茂,即将再度盛放。

关键词: 进博会   

2019-10-25

2019欧洲国际机床展观后感

来源:中国机床工具工业协会

2019欧洲国际机床展览会(EMO Hannover 2019)于9月16-21日在德国汉诺威展览中心举行,本人有幸随同中国机床工具工业协会亲临这次盛会。本届展会的主题是“智能技术驱动未来生产”,工业4.0、物联网、3D打印、绿色制造等概念在展会中都有所体现,观众可从中感受到机床行业未来的发展趋势。

关键词: 机床工具    欧洲机床展   

2019-10-11

中国国际五金展开展首日,人气不及往年火爆

来源:爱锐头条

展会首日,此次五金展效果不免有些差强人意,据爱锐网记者现场感受,与往届相比,开展首日人气骤降,有参展商表示,今日人流量还不及往年的三分之一,现场着实有些冷清。

关键词: 五金展   

2019-10-09

CCMT2020主题沿用“聚焦——数字·互联·智造”

来源:中国机床工具工业协会

当前机床工具领域应在高品质产品的基础上,面向数字化(现实与虚拟)、自动化、物联与互联、工业大数据等重点方向开展研究,终极目标是实现数字化和智能化制造。聚焦数字化、聚焦互联、聚焦智能化制造不仅是中国市场需求反映出的最新趋势,也代表着国际机床工具产业发展方向。

关键词: 机床工具   

2019-09-12

英富曼天一与九正科技达成战略合作 强强联手打造成都建博会“定制家居展”

来源:爱锐头条

9月12日上午10点,成都建博会主办方——英富曼天一展览(成都)有限公司(以下简称:英富曼天一)与成都九正科技(集团)实业有限公司(以下简称:九正科技)在九正科技总部签署合作协议,此次签约,标志着英富曼天一与九正科技在定制家居领域建立紧密的战略合作关系,双方将于今年9月开始共同运营成都建博会“定制家居展”,致力于中西部大家居建装行业发展。英富曼天一董事、副总经理赵仕阳与九正科技总裁朱元平代表双方签署了战略合作协议。

关键词: 展会资讯   

2019-09-12

蝶变升华·全新起航 2020郑州机床展平台赋能,构建参展生态价值链

来源:爱锐头条

超全国规模以上工业同比增加值2.3%,这是中部制造业上半年交出的答卷,中部制造业以其惊人“加速度”的赶超长、珠三角。相对东北的颓势、沿海的政策倒闭,中原城市集群在协同发展下,以其独特的魅力与政策扶持正吸引诸多制造企业投产落户。占据机床销量半壁江山的汽车产业在中部市场遍地开花结果,医疗器械、航空航天、轨道交通、精密电子等一系列高端机床需求市场产业正新兴向荣,尤其在河南省大力推进“三大改造”发展背景下,加工中心、车床、铣床、磨床、激光切割、剪板、折弯、柔性化单元加工、机械手臂、测量工具、刃具等设备需求庞大,新

关键词: 展会资讯   

2019-09-12

2020郑州工博会 构建核心价值平台 延伸客户价值链

来源:爱锐头条

近年来按下“快进键”的中部地区,各个省市都紧抓装备制造产业变革的机遇期,制造业发展潜力不断释放,工业经济规模得到不断持续扩大,下游应用领域的快速发展,以及传统制造业转型升级带来对智能装备需求的日益增加,尤其在河南省大力推进“三大改造”发展背景下,自动化加工设备、智能化柔性生产线、机器人产品、智能传感、工业互联网、数控机床、激光钣金等设备需求庞大,新一轮的制造业蓄势待发。

关键词: 展会资讯   

2019-09-09

喜迎灯饰照明、陶瓷卫浴两大新展 建材、家居、装饰还看成都建博会

来源:爱锐头条

9月5日上午,执全球会展业牛耳的英富曼Informa Markets集团与中国建筑材料流通协会联合在广东中山古镇隆重举行2020成都建博会“灯饰照明展”及“陶瓷卫浴展”推介暨新闻发布会。英富曼Informa Markets中国董事总经理龚康康、副总裁张明,中国建筑材料流通协会会长秦占学、副秘书长冯斯静,协会照明灯饰委员会秘书长郭建、协会照明灯饰委员会执行秘书长张新伟、协会陶瓷制造生产服务委员会主席兼秘书长黄湘涛等领导,以及来自灯饰照明及陶瓷卫浴行业的160多家骨干企业负责人,40多家行业主流媒体记者,近3

关键词: 展会资讯   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)