您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2018-06-01

圣泉集团董事长唐一林 以创新为使命砥砺前行

来源:今日章丘

作为影响济南经济的“十年榜样”人物,一名将科研创新做到极致的企业家,在今后的发展中,唐一林将怎样继续以创新为使命、沿着这条路一直走下去?

关键词: 圣泉集团    创新发展   

2018-05-11

有一种情怀:只想做点好砂布—记韶关威鸣研磨材料有限公司董事长董红雨

来源:涂附磨具分会

他说:我只是想做一点好东西,往国际市场上走一些;做一些高端产品来替代国内进口。不求产量多高,只求产品要精,质量要稳,性能要能完全满足客户的需求,希望 通过我们的努力能改变国外对中国涂附磨具“廉价低端”的固有评价。

关键词: 董红雨    韶关威鸣    砂布   

2018-03-02

洞悉行业发展趋势,以一流的服务和客户亲密 ——专访圣戈班特殊颗粒与粉末(亚洲区)总经理王培明

来源:爱锐头条

2018年1月22日傍晚5时一刻,圣戈班特殊颗粒与粉末(亚洲区)总经理王培明准时出现在艾美酒店的27层的会议室接受爱锐头条记者的采访。会议室在暖光的照耀下显得严肃认真,从这里能够俯瞰整个高楼林立的郑州,此时的郑州刚刚获批国家中心城市,正在加足马力向前狂奔,同时不断的响应着国家“既要金山银山,又要绿水青山”的政策号召,制造业环保督查不断收紧、车辆限行正如火如荼的进行。

关键词: 圣戈班    王培明   

2018-02-08

郑煜锋:以高品质涂附磨具基布产品参与国际竞争

来源:涂附磨具分会

​2018年1月13日,杭州萧山利达纺织服饰有限公司总经理郑煜锋到访涂附磨具分会秘书处,分会秘书长陈远东、高级顾问王明远,会刊主编范晓玲等热情接待了客人。在此来访之际,本刊记者就萧山利达的经营状况,以及目前国家加强环保督查,致使原材料价格大幅度上涨等问题,采访了郑煜锋先生。

关键词: 郑煜锋   

2018-01-10

王轩:2018圣泉继续精耕细作 引领行业

来源:爱锐头条

面对变化多端的市场行情,作为磨料磨具行业的领军企业,圣泉对2017有哪些感慨,对2018有哪些新的期望?爱锐头条特别采访圣泉新材料股份有限公司市场部总经理王轩,回顾圣泉新材料在17年有哪些新的应对,18年又将有哪些新的举措!

关键词: 王轩    圣泉集团   

2017-10-31

安全与环保是未来企业进入市场的两张“门票”

来源:涂协网

过去觉得,这几年大环境不好,政府还要搞这搞那,像我们这样的小微企业,没被拖死也要累死。但是,通过这两场培训,结合行业和自身企业的实际情况,让我对企业转型升级有了更多认识。

关键词: 砂布轮    研磨   

2017-10-30

赵仲瑾:原纸制造企业如何走出困境

来源:涂协网

近几年来,随着涂附磨具行业的快速发展,国内原纸用量不断增大,对原纸制造企业提供了发展空间。尤其是乳胶纸、纤维纸和纸带用纸逐年增长,而这些高端原纸绝大部分长期依赖进口,有的纸种一度供不应求。

关键词: 涂附磨具    原纸    纸基   

2017-10-17

王牌:做漂亮砂布意味着什么?

来源:爱锐头条

在第四届三磨展期间,笔者被河南省王牌砂布制造有限公司的品牌slogan深深吸引,作为涂附磨具制造企业中的一员,其品牌定位和快消品定位如此接近,不由的让人深思王牌葫芦里卖的什么药呢?笔者硬是拉着同事去王牌展位一游,和河南省王牌砂布制造有限公司董事长王存银进行了深入交流,对“漂亮”又有了新的见解和认识。

关键词: 王牌    漂亮砂布    涂附磨具   

2017-09-29

3M:用精细化的体系服务中国市场

来源:爱锐头条

第四届三磨展落下帷幕,在展会现场,爱锐头条记者有幸采访到了3M中国研磨产品事业部总经理黄波平。

关键词: 三磨展    3M   

2017-08-25

太尔:用科学体系建设引领涂附磨具树脂的生产

来源:爱锐头条

西江,古称郁水、浪水和牂牁江,发源于云南曲靖市乌蒙山余脉,流经至广东三水毗邻肇庆,太尔胶粘剂(广东)有限公司就聚“胶”在此,自2002年建厂至今,太尔胶粘剂(广东)有限公司始终秉承着零伤害,零事故,零违规的理念,坚持绿色发展的模式,十五年来驻守江边,见证着江水的碧波荡漾和胸怀。

关键词: 太尔    涂附磨具    酚醛树脂   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)