您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2021-04-13

钛白粉企业扎堆涨价 成本上涨及海外需求旺盛助推钛白粉价格上行

来源:中国证券报

钛白粉行业龙头企业龙蟒佰利4月12日公告,上调各型号钛白粉价格。4月以来,中核钛白、惠云钛业、金浦钛业等多家钛白粉公司相继发布涨价函。业内人士认为,成本上涨及海外需求旺盛,助推钛白粉价格上行。部分企业下半年或有产能扩充计划,供应面或出现宽松的情况。

关键词: 钛白粉   

2021-04-13

我国一季度进出口8.47万亿元 同比增长29.2%

来源:新华社

海关总署13日发布数据,今年一季度,我国货物贸易进出口8.47万亿元,同比增长29.2%,外贸复苏稳中加固、稳中向好,实现“开门红”。

关键词: 进出口   

2021-04-07

我国3月外汇储备为31700亿美元 较2月末下降350亿美元

来源:新浪财经

据国家外汇管理公布数据显示,截至2021年3月末,我国外汇储备规模为31700亿美元,较2月末下降350亿美元,降幅为1.09%。

关键词: 外汇   

2021-03-23

钢铁、有色、建材等冲刺碳达峰会不会触发涨价周期?

来源:证券日报

在转型过程中对相关企业的影响将体现在哪些方面?这些行业是否会进入一轮新的涨价周期?市场集中度将会呈现怎样的变化?相关板块的投资价值将如何体现?带着种种疑问,《证券日报》记者对多位业内人士进行了深入采访。

关键词: 钢铁    建材    有色金属   

2021-03-19

原油期货跌超9% 美油跌破60美元 发生了什么?

来源:华尔街见闻

美国时段,两大主要原油期货在欧洲股市开市之后同时出现下跌,且该下跌趋势在美股开市之后愈演愈烈。WTI原油期货和ICE布伦特原油期货盘后的跌幅均在9%以上,其中WTI原油盘中跌破60美元大关,盘后更跌破59美元。

关键词: 原油   

2021-03-16

国务院:把握经济运行态势 及时实施政策预调微调

来源:爱锐头条

抓紧已确定的财政、金融、就业等宏观政策落实。抓实抓细针对小微企业的减税降费政策特别是新的结构性减税举措落地。引导金融机构抓紧出台具体措施,做到小微企业融资便利度有提高、综合融资成本稳中有降。

关键词: 减税   

2021-03-15

遭遇新能源冲击不可逆 原油全球供需结构或将重塑

来源:证券日报

大宗商品超级牛市周期真又来了?原油还能守住传统经济时代的“王者”地位吗?《证券日报》记者近日在对券商、公募、私募和期货机构进行大量采访后发现,机构们对此仍存在较大分歧,大多数金融机构对“牛市周期来临”的判断仍持否定观点,认为“言之过早”。

关键词: 新能源    原油   

2021-03-12

内外棉价缘何大幅回调?

来源:广州期货

3月10日,在新一期USDA月度报告数据利多的背景下,ICE期棉多个合约意外跌停。棉花替代品聚酯板块同样一泻千里。内外夹击下,周三郑棉和棉纱主力合约开盘后一路下跌,最低分别探至15330元/吨和22865元/吨,基本回吐前期八成涨幅。

关键词: 棉花   

2021-03-10

印度棉花价格上涨 行业期待大量出口

来源:中国棉花网

尽管如此,印度棉花价格仍比全球棉花价格便宜13%,预计出口将高于此前估计的600万吨。目前,印度贸易商们正在关注巴基斯坦政府是否为印度棉花敞开大门。由于市场价格理想、贸易商和纺织厂需求良好,印度棉花公司(CCI)本年度已经卖出了75%的棉花库存。

关键词: 棉花   

2021-03-08

拐点已现:双原料一涨一跌,环氧树脂止涨回调

来源:环氧树脂及应用

周内环氧树脂止涨回调,为期两个月的连续拉涨行情被中断。春节前后市场进行了长周期的大幅拉涨,下游对高价抵触情绪明显,目前拐点已初具苗头,后市环氧树脂价格是继续回落还是反弹,接下来一周的价格走势尤为重要。

关键词: 环氧树脂   
爱锐头条
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)