您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【行业专利】一种用于砂布生产中的回收砂粒装置

来源:

时间:2017-12-05

砂布   

摘要:

申请号:201720386406.7

申请日:2017.04.13

国家/省市:中国湖北(42)

主分类号:B24D 11/00(2006.01)

授权公告号:206663015U

授权公告日:2017.11.24

分类号:B24D 11/00(2006.01)

申请人:湖北中研磨具科技有限公司

发明人:吴刚

代理人:董佳佳

代理机构:北京汇泽知识产权代理有限公司(11228)

申请人地址:湖北省咸宁市通城县通城经济开发区

摘要:本实用新型涉及砂布生产领域,提供了一种用于砂布生产中的回收砂粒装置,包括收纳部以及输送部,所述收纳部包括收纳箱,所述收纳箱具有侧板,所述侧板上设有开口结构;所述输送部包括传送带,所述传送带的一部分位于所述收纳箱底部的上方,且所述传送带的另一部分通过所述开口结构伸至所述收纳箱外,所述传送带的上表面与所述侧板的内壁之间的竖直距离为1mm。本实用新型的一种用于砂布生产中的回收砂粒装置通过收纳部来回收砂粒,利用输送部将砂粒再次运输到植砂过程中的皮带上再用一次,避免造成浪费;设置吸气机构,将可能会被抛飞的砂粒也吸进收纳箱内;利用传送带和驱动电机的配合,并将传送带设置成倾斜向上,方便砂粒运送到皮带上。   

主权利要求:1.一种用于砂布生产中的回收砂粒装置,其特征在于:包括收纳部以及输送部,所述收纳部包括收纳箱,所述收纳箱具有侧板,所述侧板上设有开口结构;所述输送部包括传送带,所述传送带的一部分位于所述收纳箱底部的上方,且所述传送带的另一部分通过所述开口结构伸至所述收纳箱外,所述传送带的上表面与所述侧板的内壁之间的竖直距离为1mm。 

砂布

  • 热门资料
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)