您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【行业期刊】中国涂附磨具2018第4期

来源:涂附磨具分会

时间:2019-03-18

涂附磨具    期刊   

摘要:

踏过隆冬,又是一年春好处,在过去的几个月有许多行业盛事备受瞩目,2018年第4期《中国涂附磨具》即将发行,最全面最详细的行业信息尽在其中,带你重温行业盛事、把握行业趋势、发现未知的新鲜事和新产品新工艺。


1547883605140404.png


1545959029122746.png

本期封面文章:《在国际DIY市场邂逅更多的MADE IN CHINA——记常州广盟五金工具有限公司》乘改革东风,破时代巨浪,看古城中如何走出国际化企业,不断冲击行业顶端。

 

行业大会:2018年11月12日,中国机床工具工业协会涂附磨具分会2018年秋季行业大会,在重庆佳宇英皇大酒店隆重召开。来自全国各地涂附磨具及相关企业代表约200人参加了大会。大会的主题就是要认真分析总结行业上半年的工作,研究探讨行业面临的问题和挑战,共同应对新形势、新局面,谋求新发展。

 

行业分析:2018 年上半年,涂附磨具行业面临市场需求增长放缓、环保严查等诸多问题。虽然从分会统计数据看,主要经济指标均保持了窄幅增长,但从行业调研情况看,多数企业仍未摆脱微利运行的状态,整体形势不容乐观。面对这样的形式,应该怎么办?

 

行业标准:10 月 12 日,涂附磨具分会于河南伊川召开协会团体标准审查会,15 位行业专家经过认真审核,一致通过了《涂附磨具用磨料 高温煅烧棕刚玉》标准。这是国家实施标准化改革以来,国内磨料磨具行业诞生的首个团体标准。

 

专业人才:日前,涂附磨具分会于重庆召开行业专业技术职称评审会议,对2018年度专业技术职称申报人员进行了专家评审。又有13位中级职称和5位初级职称申报者获评通过。表明我行业专业技术队伍在不断壮大。

 

企业动态:12月26日上午,湖北玉立砂带集团在玉立剧院隆重举行成立四十周年“感恩社会•再创辉煌”颁奖大会,庆祝公司成立四十周年。参加颁奖大会的有玉立集团董事长黎珊玉先生,通城县历任老领导,中国机床工具工业协会涂附磨具分会秘书长陈远东先生、高级顾问王明远先生等,领导与嘉宾、员工及家属共同见证辉煌时刻,共享玉立荣光。



  • 热门资料
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)