您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【行业期刊】中国涂附磨具2019第1期

来源:涂附磨具分会

时间:2019-05-15

  

摘要:东风驱散严寒,暖阳融化冰雪,跨过隆冬,迎来阳春,在过去的几个月有许多行业盛事备受瞩目,2019年第1期《中国涂附磨具》即将发行,最全面最详细的行业信息尽在其中,带你重温行业盛事、把握行业趋势、发现未知的新鲜事和新产品新工艺。

东风驱散严寒,暖阳融化冰雪,跨过隆冬,迎来阳春,在过去的几个月有许多行业盛事备受瞩目,2019年第1期《中国涂附磨具》即将发行,最全面最详细的行业信息尽在其中,带你重温行业盛事、把握行业趋势、发现未知的新鲜事和新产品新工艺。


1556249336101507.jpg

1552896198702676.png

本期封面文章:《百洁布领域的“旺绿鸿”——访无锡旺绿鸿纺织品有限公司总经理张晓峰》,看国内最早生产、也是目前国内规模最大的无纺布涂附磨具制造企业从无到有、精益求精,以不懈的钻研成就顶尖的品质。

 

行业大会:2019年3月30日,海滨都市宁波春色浓郁,处处繁花绿荫。中国机床工具工业协会涂附磨具分会 2019年春季全国行业大会,在宁波浙海大酒店隆重召开。行业大咖云集,为众多企业解惑,帮助企业应对新形势、新挑战,将困难变为行业发展的难得机遇,开拓思路,积极应对,做强行业和企业。

 

行业分析:2018 年,涂附磨具行业面临金融风险防范、供给侧结构性改革、新旧动能转换、生态文明改革、中美贸易战等因素影响,整体形势不容乐观。在行业面临更新迭代的情况下,要如何做才能长远发展?

 

专业论坛:为推进我国涂附磨具行业的转型升级,加速行业的创新发展,加快涂附磨具制造与高端应用领域的对接,实现中国涂附磨具的高质量发展,经分会研究决定,将于第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会期间,举办“2019中国涂附磨具国际论坛”(第四届)。

 

产品技术:再谈工业百洁布的前世、今生及未来;砂带磨削机床设计及其工程应用;手机外壳材料发展与抛磨材料选择;家庭清洁海绵磨块在市场中的应用研究。


  • 热门资料
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)