您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【行业期刊】中国涂附磨具2019第3期

来源:涂附磨具分会

时间:2019-11-07

涂附磨具   

摘要:橙黄橘绿,桂子飘香。在全球制造业全面提升,信息化、智能化扑面而来的当下,涂附磨具行业正经历着转型升级快速跟进的阵痛。如何实现“智能磨削技术与涂附磨具行业高质量发展”?又如何在全球视野下,在转型市场中前行并寻找未来足迹?在即将发行的2019年第3期《中国涂附磨具》中,您或许可以找到以上问题的答案。

1573098668132672.jpg

1552896198702676.png


橙黄橘绿,桂子飘香。在全球制造业全面提升,信息化、智能化扑面而来的当下,涂附磨具行业正经历着转型升级快速跟进的阵痛。如何实现“智能磨削技术与涂附磨具行业高质量发展”?又如何在全球视野下,在转型市场中前行并寻找未来足迹?在即将发行的2019年第3期《中国涂附磨具》中,您或许可以找到以上问题的答案。


本期封面文章:《细微之处见真功——记禹州市金宇抛光材料有限公司总经理田红雨》,一起走进河南省禹州市的重点明星企业-禹州市金宇抛光材料有限公司,与传统的磨料生产企业相比,这里为何呈现出了完全不同的另一种样貌?


国际论坛“2019中国涂附磨具国际论坛”于第五届国际三磨展前夕成功举办。这场两年一度的技术盛宴,为行业同仁呈现了货真价实的饕餮大餐。论坛场场爆满,听众反响强烈,赢得广泛好评。本届论坛围绕“智能磨削技术与涂附磨具行业高质量发展”这一主题,19位报告人分别从不同的侧面和视角,探讨了涂附磨具制造与应用领域的新材料、新技术、新工艺、新装备;行业高质量发展的新路径和新方略;智能制造引领下未来涂附磨具的新趋势。高屋建瓴,鞭辟入里,面向未来全面发力。


三磨展:三磨展作为全球磨料磨具行业最大的专业展会,汇集了磨料磨具磨削行业各种先进的技术、优秀的产品,真是琳琅满目,美不胜收。本期文章《三磨展涂附磨具相关产品述评》,将带领我们透过这些产品,让我们清晰地洞见涂附磨具的发展轨迹以及正在触摸到的应用领域。


协会动态:涂附磨具分会于7月25日召开“面向2035年高端产品发展研讨会”,又于8月10日召开涂附磨具分会理事长会议,接连召开的两场会议将如何促进我国涂附磨具行业高质量发展?又给我们带来了哪些重要信息?


行业分析:根据涂附磨具分会规模以上企业统计,2019上半年的涂附磨具产品销售收入达到30.13亿元,与2018年同期同比下降3.51%。想了解更多行业经济运行情况?详细数据尽在本期文章《涂附磨具行业2019上半年生产经营情况统计》


人物专访《我的愿望:与国际品牌站在同一个舞台上竞争—访韶关威鸣研磨材料有限公司董事长董红雨》《用SG磨料助力普通涂附磨具升级换代—访常州市金牛研磨有限公司销售经理钱建伟》,从两位行业资深人士的所思所想中,一窥优秀企业的成功之道。


  • 热门资料
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)