您好,欢迎来到涂协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2019-07-25

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2019第2期

来源:涂附磨具分会

春风吹尽,盛夏来临,在过去的几个月中,涂附磨具又发生了什么样的大事呢?2019年第2期《中国涂附磨具》即将发行,最全面最详细的行业信息尽在其中,带你重温行业盛事、把握行业趋势、发现未知的新鲜事和新产品新工艺。

关键词: 涂附磨具   

2019-05-15

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2019第1期

来源:涂附磨具分会

东风驱散严寒,暖阳融化冰雪,跨过隆冬,迎来阳春,在过去的几个月有许多行业盛事备受瞩目,2019年第1期《中国涂附磨具》即将发行,最全面最详细的行业信息尽在其中,带你重温行业盛事、把握行业趋势、发现未知的新鲜事和新产品新工艺。

关键词:   

2019-03-18

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2018第4期

来源:涂附磨具分会

关键词: 涂附磨具    期刊   

2018-11-19

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2018第3期

来源:涂附磨具分会

踏过酷暑,迈入金秋时节,在过去的两个月有许多行业盛事备受瞩目,2018年第3期《中国涂附磨具》即将发行,最全面最详细的行业信息尽在其中,带你重温行业盛事、发现未知的新鲜事和新产品新工艺。

关键词: 中国涂附磨具   

2018-07-19

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2018第2期

来源:涂附磨具分会

本期封面文章:《砂带转换的“黑科技”:小岛对接胶带》:一款“黑科技”,如何与砂带制造相伴相携20多年?又是怎样成为小岛与中国涂附磨具行业合作共赢的典范?

关键词: 涂附磨具    砂纸    砂布   

2018-04-27

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2018第1期

来源:涂附磨具分会

经历了环保风暴的洗礼,原材料高企的倒逼,全球制造业的升级,2018 于涂附磨具人来讲,依然是机遇与挑战并存,希望与风险同在。 审慎、理智应对,大胆、勇敢探索,站在更高的起点上,行业的转型升级依然任重道远。 没有安全生产,没有绿色生产,便不会有蓝天白云,绿水青山。环保考验着我们的信心和勇气,挑战着我们的智慧和底线。 这注定是场硬战。

关键词: 中国涂附磨具   

2018-01-02

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2017第4期

来源:涂附磨具分会

走过了春夏秋冬,经受了雨雪风霜,2017 年从我们的心里缓缓流过。对于涂附磨具人来讲,这注定是不平凡的一年,刻骨铭心的一年。这一年,全球经济缓缓复苏却依旧低迷,需求不旺,变化 多端 ;这一年,史上最严厉环保风暴持续涤荡横扫每家工厂,没有死角、没有侥幸 ;这一年,在大规模的城市规划建设提升中,不少企业不是正在搬迁,就是即将搬迁 ;这一年,一轮又一轮 的原材料涨价风潮,没有最高,只有更高。

关键词: 涂附磨具   

2017-11-17

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2017第3期

来源:涂附磨具分会

继中国机床工具工业协会完成换届后,9月中旬,涂附磨具分会第十次会员代表大会隆重召开,第九届理事会完成使命,新一届理事会衔命登场,新老交替,征程再启。

关键词: 涂附磨具   

2017-08-12

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2017第2期

来源:

2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提 出以创新模式共同建设“丝绸之路经济带”的倡议。 一个月后,习主席出访东盟, 又提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界的视野, 开启了一段新的时空传奇。

关键词: 涂附磨具   

2017-05-05

【期刊】【行业期刊】中国涂附磨具2017年第1期

来源:涂附磨具分会

中国经济经过30多年的高速增长,目前正面临速度换挡节点、结构调整节点、动力转换节点,在螺旋式上升的发展历程中进入了一个新状态、新格局、新阶段,站在新的历史方位上。 就涂附磨具行业来说,目前产品同质化问题没有得到根本性解决,结构性产能过剩依然突出,传统的增长方式不可持续,产业与企业面临转型升级的重大课题。整个行业在科技创新、差异化发展方面还有很长的路要走。

关键词: 涂附磨具   
  • 技术专家
  • 专业书籍
  • 行业期刊
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)