协会动态

2022-08-22

【涂协】涂附磨具分会秘书长及行业专家一行赴新郑市宝德高技术有限公司开展研讨交流

应新郑市宝德高技术有限公司之邀,8月17日,涂附磨具分会陈远东秘书长及行业专家赴公司开展研讨交流,就企业的环保治理、产品创新、标准建设及疫情持续频发的严峻形势下企业经营面临的新问题等进行了深度沟通交流,并积极为企业建言献策,助力企业提质增效、转型升级。

2022-08-11

【涂协】2022年第二期《中国涂附磨具》即将精彩发行!

【涂协】2022年第二期《中国涂附磨具》即将精彩发行!

2022-05-05

郑州三磨展延期公告

2022-03-18

【涂协】涂附磨具行业经营风险警示

进入 2022 年以来,全球疫情肆虐,俄乌战争升级、国际政局动荡, 给全球经济带来巨大冲击,国际环境不确定性因素增多,国内经济恢复仍 不稳固、不均衡。受国际国内大环境的影响,涂附磨具原材料价格不断上 涨,叠加国家环保、能源、航运物流、人力成本等生产要素成本大幅上升, 为行业的生产经营带来了极大的困难...

2022-03-18

【涂协】保护好企业商业秘密已迫在眉睫

近日,郑州安信研磨科技有限公司发现并查处了一起公司员工窃取公司商业机密、利用公司平台资源经商谋取私利的违法违规事件。