远藤航:在利物浦获得全方位提升,下赛季想踢更多比赛拿更多冠军

远藤航:在利物浦获得全方位提升,下赛季想踢更多比赛拿更多冠军

6月21日讯 据日媒“Soccer-King”报道,今日远藤航在参加活动时对自己效力利物浦的首个赛季
2024年06月21日 18:11
新闻介绍

6月21日讯 据日媒“Soccer-King”报道,今日远藤航在参加活动时对自己效力利物浦的首个赛季进行总结,并对未来进行展望。

远藤航说道:“自从转会到英超联赛以来,就一直在思考自己的优点在哪里,以及如何展现出日本球员的特点,以及在比赛中如何展现出这些特质。此外自己一直在想如何获得利物浦首发,如何在与强手1对1对抗时胜过对手,以及能不能在场上将球抢下来等。我觉得自己的长处在于能客观看待自身,以及深思熟虑后再有所行动,我认为这些是帮助我立足于职业足坛的重要因素。”

“我认为在利物浦效力的这个赛季自己在很多方面都上了一个台阶,防守端自己逐渐可以在1对1对抗时能抢下对方脚下皮球,而且在需要中场球员参与到进攻时,自己逐渐能用进球或助攻直接帮助球队。我认为自己下赛季还会在利物浦效力,希望接下来能为利物浦踢更多比赛,不仅接下来要迎来欧冠联赛,还希望能帮助球队尽可能多地夺得冠军。”

谈到9月份的世预赛亚洲区第三阶段比赛时,远藤航说道:“在就任日本国家队队长时,我就明确表态要全力以赴,打造出一支以世界杯夺冠为目标的日本队。作为队长,我的职责就是带领好球队,在现阶段带动球队获得世界杯正赛资格。”